Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 20:45
Не переходите в yota
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- Да это один сплошной минус.
- Не квалифицированная тех.поддержка
Drs1не рекомендует
Привет! Отвечали на отзыв на другой площадке, но на всякий случай отпишемся и здесь.
В переносе участвуют несколько сторон, каждая из которых обязана соблюдать правила оказания услуг связи (общие для всех операторов). Если одно из правил/ условий переноса нарушается, то перенос технически не получится осуществить, пока не исправить причину.
Намеренно удерживать пользователей мы не можем как технически, так и юридически, к тому же насильно мил не будешь - заниматься подобным просто незачем.
Пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв нам в личку VK ([ссылка]), уточнив ваш номер. Выясним, почему перенос не осуществился, сориентируем по дальнейшим действиям и постараемся помочь!