Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 20:45

Облажался. Перенес из МТС сюда номер. Пожалел неоднократно. Пытаюсь вернуться назад, и началось, типа данные паспорта не верные. Проверили по всем каналам. Поддержка yota подтверждает актуальность данных. Но номер её переносят. Не переносите сюда номера. Не вернёте потом. Там хоть уринотерапия в глаза, данные не соответствует и все, не отдадим номер.

Недостатки
  • Да это один сплошной минус.
  • Не квалифицированная тех.поддержка
Drs1не рекомендует
22.09.2023
Привет! Отвечали на отзыв на другой площадке, но на всякий случай отпишемся и здесь.
В переносе участвуют несколько сторон, каждая из которых обязана соблюдать правила оказания услуг связи (общие для всех операторов). Если одно из правил/ условий переноса нарушается, то перенос технически не получится осуществить, пока не исправить причину.

Намеренно удерживать пользователей мы не можем как технически, так и юридически, к тому же насильно мил не будешь - заниматься подобным просто незачем.

Пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв нам в личку VK ([ссылка]), уточнив ваш номер. Выясним, почему перенос не осуществился, сориентируем по дальнейшим действиям и постараемся помочь!
26.10.2023
Не вздумайте только йотовский номер к соцсетям привязывать! Меня так взломали. Я об этом подробно написала.
27.10.2023
Привет! Ответили по ситуации ранее под вашим отзывом, на всякий случай продублируем:

Номера действительно могут назначаться повторно, такая практика есть у всех операторов. Дело в том, что ресурс нумерации для операторов сильно ограничен. При расторжении договора номер блокируется на некоторое время, чтобы бывший владелец смог отвязать свои аккаунты от этого номера и оповестить свой контакт-лист о его смене. У операторов нет прав и ресурсов узнать, где номер был оставлен контактным и как-то отвязать его, поэтому это может сделать только лично владелец - это поможет избежать подобных неприятностей в будущем.

Жаль, что наша связь и тарифы вам не подошли и остались столь неприятные впечатления. Мы постоянно совершенствуем наши условия, чтобы они были как можно комфортнее для клиентов. К примеру, сейчас у нас тариф в виде конструктора: [ссылка]. Наполнение каждый может выбрать по своим потребностям и не переплачивать за лишнее 👌 Надеемся, что в будущем ещё сможем вернуть ваше доверие!