Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 14:13
Самый ужасный оператор
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:450 рублей
Недостатки
- Да это один сплошной минус.
- Не квалифицированная тех.поддержка
- Проблемы с интернетом и связью
varya2902_1не рекомендует
Привет! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наше знакомство началось именно так 😞 Пожалуйста, пришлите ваш номер в личку ВК ([ссылка]), прикрепив ссылку на отзыв. Выясним, почему заблокировался номер, и почему наши специалисты так долго решают вопрос.
Да, у нас нет горячей линии для пользователей смартфонов, но это недолжно негативно сказываться на обслуживании. Мы обязательно проверим переписку в чате. Такой способ поддержки был выбран самими пользователями, когда наша компания открывалась, мы проводили на эту тему голосование. Преимуществом чата является то, что переписка всегда сохраняется, есть возможность отправить скриншот и проверить настройки, не прерывая диалог со специалистом.
Что касается удаленного обслуживания, к сожалению, не все вопросы можно решить онлайн, но в большинстве случаев у нас есть такая возможность. Исключением являются ситуации, когда необходима полная идентификация личности.
Будем ждать ваше сообщение и постараемся изменить ваше мнение о нас, исправив все недочеты.