Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 17:06

Народ, всем здравствовать!!

Я с YOTA дружу пятый год. Перенёс номер с МТС.

Что нравится:

- достаточно уверенная связь в регионах, где мне приходится бывать (СПб и Ленобласть, Мурманск, Архангельск, Псков и те же области, ну и города-дороги между ними);

- возможность накрутить себе тариф в личном кабинете YOTA (выбрал 300 мин + 50 Гб сейчас в Питере это стоит 446 р на 30 дней);

- чат поддержки из приложения YOTA;

- раздача интернета на устройства;

- отсутствие навязчивого подключения услуг (самые изворотливые в этом плане - Мегафон!!)

- красивый сторонний Yota Widget повесил на центральный экран смартфона, с него же перехожу в приложение YOTA. Само приложение интуитивно понятное, ну и + чат поддержки.

Собственно, мне больше ничего и не нужно.

Буду пользоваться дальше. Ничего плохого сказать не могу. И другим рекомендовать буду.

Но! Есть в YOTA симки для модемов (ноутбуков) со своими тарифами...

А вот об этом я напишу отдельный, правдивый, развёрнутый отзыв!!

Достоинства
  • Бесплатная связь внутри сети
  • Большая территория покрытия
  • Качество мобильной связи хорошее
  • Отзывчивая тех поддержка
  • Простые и понятные тарифы
  • Удобно оплачивать
  • Хорошее удобное приложение
Недостатки
  • Скорость интернета скачет
starikromualidychрекомендует
17.09.2023
Привет! Рады, что вы с нами так долго 😊 Нам приятно, что вы нашли для себя столько преимуществ и рекомендуете нас другим пользователям.
Видим, что отметили в недостатках скачки скорости интернета. Если они принесут трудности или появятся вопросы, с радостью поможем в личных сообщениях VK ([ссылка]) или в чате мобильного приложения ([ссылка]). Спасибо за отзыв и высокую оценку <3