На Айреке много отзывов о том, как люди забирали с улицы маленьких бездомных котят . Читаю и, радуюсь за этих малышей, что им посчастливилось обрести свой дом и любящих "родителей". Вообще, с уважением отношусь к таким людям, которые не стремятся завести котика подороже и покрасивее, а просто берут котенка из приюта или с улицы. Ведь они ни чем не хуже породистых и любить вас будут не меньше. Как говорится, любовь за деньги не купишь! 😊
После прочтения всех этих историй, хочу рассказать вам и свою. 😊
Эта история началась почти полтора года назад.
Мы с молодым человеком очень хотели завести котейку.
Я просматривала объявления на различных сайтах в поисках пушистика, но все безуспешно.. То котят уже разобрали, то ехать далеко ( на тот момент категорически не было времени куда то ехать).
Потом мы на какое то время приостановили поиски котика. И котик нашел нас сам, точнее это была кошечка 😊
В тот день (это был конец лета) стояла прохладная погода, лето вообще было прохладным и дождливым. Мой МЧ отдыхал с друзьями в кафе , как вдруг в это самое кафе забежал котенок, уже конечно не маленький, но хуууденький. Их взгляды пересеклись, котейка запрыгнула на диван , рядом с моим парнем и начала с ним играть 😊
Когда пришло время уходить, он не смог уже оставить кошечку там , одну... Ведь в кафе её никто держать не будет, выгонят снова на улицу, а там полно собак, да люди встречаются жестокие..
Было решено, взять котенка домой!
Вот такой мы её взяли
Для меня это было сюрпризом, так как я до последнего не знала, что, а точнее кто меня ждет дома 😊
Придя с работы домой я увидела её, честно говоря, была в приятном шоке:)
Когда я взяла кошечку на руки, она сразу заурчала и начала меня вылизывать, как будто мы знакомы не первый день! 😊
О, это была любовь с первого взгляда!
Первые дни у нас дома
Мы ее сразу помыли (кстати воды она не боялась и послушно мылась) и накормили. Обработали средством от блох и дали таблетку от глист , для профилактики 😊
Девочку было решено (мной) назвать Веста.
Веста, с первой же ночи , начала спать с нами, а точнее между нами 😊
Мы очень боялись что она не будет ходить в лоток, но она оказалась умной девочкой и с первого же дня ходила только в лоток!
Как мне показалось , Веста была все таки домашней кошкой. Наверное она убежала и её выкинули, как это часто случается...Не понимаю, кто мог выкинуть такое чудо...
На данный момент прошло уже почти полтора года , как Веста живет у нас. И я не представляю, как я жила без нее раньше.
Она очень игривая.
Люблю наблюдать , что же делает моя хозяйка)))
Любит посидеть на коленях 😊 Она очень ласковая .
Мимими
Очень забавно за ней наблюдать 😊 Особенно как она спит 😊
Потягушки)
Вот так я люблю спать
Еще вот так сплю
И где она спит 😊
Очень удобное место для сна))
Так же , Веста переняла и некоторые наши привычки 😊
Примерно такой позе любит спать мой молодой человек)))
Еще люблю спать с "папой")))
Она для нас как ребенок, с которым мы с удовольствием играем и наблюдаем за её новыми достижениями.
Сейчас, Веста хоть и взрослая , но все же в душе котенок. Любит пошкодить, например что то погрызть 😊
Иногда люблю пошкодить))
Коробки- это вообще любимая тема 😊
Коробка уже маловата, но она же любимая)) Никому её не отдам))
Когда мы приходим домой, она нас встречает, а это так приятно:)
Примеряем обувь)))
На последок хочу добавить : Если вы видите на улице маленького котенка, не проходите мимо, возьмите его себе , если есть такая возможность. Если нет , то тоже не оставляйте бедолагу на улицу, отнесите в приют или предложите знакомым , может для кого то он станет самым лучшим другом!
Любите и цените своих котеек!
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь.