Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 17:35

Тихона нашла моя сестра в луже на дороге. Я тогда хотела кудрявого кота, и сибирского мраморного, а тут полосатый. Поехала смотреть без особого энтузиазма. И что я увидела? Пуська с детской шерсткой и голубыми глазами, кушал еще из бутылочки.

Котик на ладошке

Я его взяла и он сидел у меня на коленках. А потом я его поставила в дальний угол дивана. он фыркнул и шатаясь с упрямой мордочкой пошел ко мне, я была в скользких брюках, он пытался залезть и соскальзывал. но в итоге забрался, мявкнул и уснул. Вечером дома с мужем решили его забрать, он видел только его фото. Летом пока шел ремонт, он жил у моих родителей. На выходные они уезжали на дачу, а я приезжала сидеть с Тишкой.

Он оказался игрулька еще тот. Еще он очень любит вылизывать меня и мужа. Кушает сухой корм , и иногда пакетики и консервы. Вполне послушный, слово нельзя знает, пока ты его видишь).

Умеет открывать двери.

Любит сидеть на шкафу.

На шкафу

Ложится на больные места. Когда появилась кошка он начал ревновать, и пометил на пол, но мы решили подождать с кастрацией. Врач говорил, что пока в доме кошка с простудой. есть опасность так как после кастрации иммунитет падает. Прошла неделя и сюрприз в тапках. Решили не ждать. И на последний укол понесли кошку, и кота взяли. От наркоза отходил сутки, жуткое зрелище, так жалко его было. На третий день стал нелюдимый и перестал нас вылизывать. Мне вдруг так этого стало не хватать..И мы с мужем сели, а кота посередине положили. Чесали, обнимали. целовали, и через час "кот включился". Заурчал, и начал нас вылизывать. Мы радовались очень. Вырос он сильно, но для нас котенок до сих пор. Полосатое умное солнышко.

Жил один в нашей спальне)

Неблина и Тиша

2018

Достоинства
  • Красивые
  • Понимающие
  • Преданные
  • Умные
  • Чистоплотные
zvezdafurрекомендует
10.05.2016
С ума сойти, у нас кот тоже подобрашка, с Вашим ну просто очень похожи, тоже Тиша, и мы тоже не знаем сколько ему точно, врач поставил дату приблизительно 26 апреля 2015, а подобрали мы его 26 июля 2015))) Бывают в жизни совпадения)) Правда Now Natural вроде нормально переносим)) Очень игривый, любознательный, активный, добрый, да и вообще забавный любимец))
10.05.2016
😂 Eva27 Тишки очень хорошие) Совпадение интересное. Муж кота назвал в честь долгожителя Тихона, которого он знал. До 25 и больше и был полосатый)
29.09.2016
Котейка - просто милейший! 😊
Я всегда поражалась, как эти умники сами себе двери открывают!
19.05.2018
Кисы прелестные у вас 😂