Опубликовано 9 Июль, 2023 - 08:52

год или более

Не рекомендую данного провайдера. Пользуюсь давно, при чем подключила его везде и у родителей и дочке посоветовала, но стали разочаровывать. Скорость постоянно "проседает", часто бывают перебои с интернетом, так сейчас еще решили включить в плату аренду роутера, на протяжении многих лет не включали, а сейчас вдруг решили включить, это что за новшество? Как можно с ними заключать договор, если они делают что хотят? Думаю, пора отказываться от них, рынок сейчас перенасыщен интернет провайдерами, есть из чего выбрать.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Нестабильная скорость
  • Никогда не оповещают о решении
  • После такого отношения не хочется сотрудничать
  • Самый плохой провайдер в мире
Натусик03не рекомендует
09.07.2023
Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения номер вашего лицевого счета. Мы все проверим и поможем вам разобраться.
09.07.2023
А в чем вы поможете разобраться? Лучше здесь напишите, для чего вы это делаете?
09.07.2023
Чтобы мы смогли все проверить и проконсультировать вас по условиям тарифа, нам нужен номер лицевого счета и ФИО владельца. Будем ждать информацию в личных сообщениях.
02.08.2023
Вы уже разобрались на другом сайте))) пообещали компенсацию на счет, а ее нет )))
03.08.2023
Как и писали ранее, средства будут зачислены до 5го числа и будут отображаться в счете за август в графе оплачено.