Не советую выбирать этого провайдера. "Ростелеком" - сплошное расстройство и негодование.
Когда подключался мне обещали перезвонить, я подключился к другому оператору и мне перезвонили... через полгода!
Решил перейти с другого провайдера на более выгодный тариф Ростелекома и очень пожалел(
Не разу не дозвонился в тот же день и вообще не дождался сервисной поддержки Ростелекома. Если в услугах этой компании вас что то не устраивает - а это случится сразу или чуть позже, окажется что расторгнуть контракт целая проблема. Надо специально ехать в ростелекомовский центр находящийся в райцентре из региона или с большими трудностями договариваться с оператором. Если вы переезжаете, это точно не для вас.
Если нужна поддержка - печаль, потому что до операторов невозможно дозвониться целыми днями, по предоставленным телефонам соединяют с другими сотрудниками, а те с другими и так по цепочке можно переходить долго и выяснить что мне ничем не могут помочь, так как это уже сотрудник другого региона!)
И на сладкое - если обратившись к оператору Ростелеком вы уже расторгли договор - возможно он всё ещё не расторгнут и с вас списывают деньги - как списывали пару месяцев с меня. Через полгода как в техподдержке я окончательно убедился что "долг" погашен пришло сообщение о штрафе за неиспользованные месяцы моего тарифа!!! Клянусь, ничего подобного не было в контракте.
Я считаю это апогей шарлатанства и Ростелеком в жульничестве превзошла все известные мне компании. Номер договора - 840010807697