Мною в августе 2024 года был куплен пылесос Dreame H13pro. Номер заказа #505262055. Через 3 месяца работы он сломался. Обратилась в службу поддержки яндекс. Посоветовали обратиться к продавцу, дали номер телефона, который не отвечает и адрес электронной почты. На электронную почту отправила письмо с видио о поломке, ответа небыло. Связалась с производителем этого пылесоса, адрес был указан в сервисной книжке. Производитель прислал курьера и забрал пылесос в Авторизованный Сервисный Центр (опять же, яндекс здесь мне ничем не помог) в АСЦ сделали диагностику и 25.12.2024 года выдали акт о неремонтопригодности. Этот акт был предоставлен в службу поддержки Яндекс. И началось самое интересное. Яндекс деньги не возвращает, служба поддержки пишет одно и то же разными фразами. Сначала со мной общалась Камилла, которая была в курсе всей истории, теперь со мной общается Софья, которая начала вникать в суть проблемы. Итог - куча потраченных нервов. Деньги никто не возвращает. Конкретных сроков рассмотрения вопроса нет!!! Ни я, ни мои знакомые больше этой площадкой пользоваться не будут. В соответствии со ст. 22 закона " О защите прав потребителей" деньги должны быть возвращены в течение 10 дней. Видимо, на Яндекс Маркет законы не распространяются. Яндекс вынуждает обратиться с исковым заявление в суд!!!
Простите, что вам так долго приходится ждать решения ситуации. Всегда стараемся решать возникающие проблемы быстро, но иногда требуется время. Мы со специалистами уже связываемся с продавцом по вопросу возврата и держим ситуацию на контроле. Как только разберемся во всем детально, вернемся к вам с информацией в чате приложения
Уточните сроки, у вас нет никаких конкретных сроков. В течение какого времени вся эта ситуация должна решиться? Ваш чат поддержки отвечает общими фразами. Есть закон, в нем прописаны конкретные сроки! Все документы мной предоставлены! 13.01. Отправляю жалобу в Роспотребнадзор
С ответом по возврату вернёмся в течение 1 дня, простите, что вам приходится разбираться с этим.
Также можете обратиться к нам с официальной претензией, отправив письмо на имя: Павлова Юрия Александровича, руководителя службы экспертных решений ООО «ЯНДЕКС». Адрес для отправки оригиналов документов: ООО «ЯНДЕКС» – 121099, Россия, г. Москва, Новинский б-р, д. 8, пом. 9.03, этаж 9. Или на электронную почту: [ссылка]