обратилась в Сбербанк по вопросу сопровождения действующей ипотеки. На Горячей линии СПЕЦИАЛИСТЫ объяснили, что разрешение ( о котором прописано в Договоре) я могу получить в ЛЮБОМ!!!!!!!!!!!! отделении Сбербанка по г. Москве. 31.01.2019 г. обратилась в Отделение по адресу: г. Москва, Вешняковская, 18А (Мегаком) со своим вопросом, на что консультанты, что встречают при входе сделали круглые глаза и не понимали о чем я говорю, пытались разобраться между собой , что же это такое за разрешение я прошу и о чем вообще написано в КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ. минут через 20 меня все таки вызвали в окно пообщаться со СПЕЦИАЛИСТОМ. оператор тоже не знал и не понимал, о чем я говорю и пригласил сотрудника по ОСОБО ТРУДНЫМ вопросам. это был единственный сотрудник, который понял о чем идет речь и сказал, что такие разрешения можно получить ТОЛЬКО В КРЕДИТНОМ ЦЕНТРЕ. (в моем случае Сбербанк на ш. Энтузиастов д.14).... На мои возмущения прозвучал ответ- ну такие вот консультанты на горячей линии , что я могу поделать. Езжайте в КЦ.
Приехав в Кредитный центр мне сказали, что ТАКИЕ РАЗРЕШЕНИЯ УЖЕ КАК 2.5 ГОДА НЕ ТРЕБУЮТСЯ!!!!!!!!!
Хочу сказать, что консультантишки на горячей линии не соответствуют занимаемым должностям !!! Почему в кредитном центре знают, что 2.5 года уже не нужно такое разрешение, а на Горячей линии не знают. И в офисе на Вешняковской 18А тоже об этом не в курсе!!!!????