Опубликовано 2 Январь, 2025 - 14:13
Ненадёжно, часто подводят
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:Около 30'000/мес
Достоинства
- Наличие нескольких программ питания на выбор
- Разноообразное меню
Недостатки
- Не хватает овощей и фруктов
- Нет первого в меню
- Остается много пластика
- Ужасный сервис
Survektrне рекомендует
Добрый день! Мы ценим вашу честную обратную связь и сожалеем, что ваш опыт с доставкой и клиентским сервисом не оправдал ваших ожиданий.
Мы рады слышать, что вам понравилась еда, но понимаем, что качество доставки и обслуживания не должно вызывать неудобств. Ваши замечания о качестве мясных блюд и пожелания по увеличению овощных гарниров обязательно будут переданы нашей команде.
В мобильном приложении можно оставлять комментарии о блюдах и голосовать за них. Мы искренне извиняемся за возникшие задержки с доставкой и недоразумения.
Помогите нам провести внутреннюю проверку: отправьте, пожалуйста, нам на почту [ссылка] номер телефона, на который оформлялся заказ. В теме письма укажите «Survektr». С уважением, служба заботы Level Kitchen.