Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 10:32

неделя или более

Как-то плавно в нашу жизнь вошли доставки, причем на любой запрос. Вопрос питания для меня важен, но при этом я не имею возможности себе готовить разнообразно. Доставка Левел Кичен зацепила своими сочными и аппетитными фото на сайте. Я на пп вторую неделю. Опробовано мной много блюд. Такие вариации продуктов иногда попадаются, что даже и не скажешь, что в правильном питании такое можно есть. Вот десерты в ПП - это нонсенс для меня, а они в доставке есть, и выпечка, и пироги, и блинчики,кексы. Понятное дело, что угодить всем сложно, но тут из 12 блюд, что мне привозят через день я 10 четко съедаю, еще 1-2 по настроению. Я не очень люблю пшенную кашу, и к брокколи прохладно отношусь я их не ем. А вот все остальное - за милую душу. С весом проблем у меня нет, поэтому грешу по выходным походом в пиццерию.

Достоинства
  • Много выпечки, мясного, разнообразие
Недостатки
  • Еду нельзя заменить
Мария0901рекомендует
Официальный представитель Level Kitchen
18.12.2024
Спасибо за доверие к нашему сервису 😎! Нам приятно знать, что мы оказались вам полезны, а наша еда пришлась по вкусу! Постараемся и в дальнейшем не ударить в грязь лицом))) Спасибо за отзыв! С уважением, служба заботы Level Kitchen.