Опубликовано 27 Март, 2019 - 08:55

Скраб Флоресан Фитнес Боди антицеллюлитный ( формула 215) ... скраб у меня давно, применяю его редко, раньше все было нормально, приятное тепло после использования,не более .. но вчера что-то пошло не так.. утром проснулась , вся чешусь, даже немного на лице и на голове, где скрабом не пользовалась.. прошли уже сутки, пятна не исчезли, руки чешутся .. на спине, животе, ногах и руках полосы.. жжение началось с ладоней сразу после применения скраба...как такое может быть?? То ли аллергия, то ли ожоги.. будьте внимательнее.. я этот скраб выбрасываю.. и всю их линейку продуктов больше не покупаю.. здоровье дороже

Хочу добавить , аллергия держалась 3 дня, такие полоски, как на фото были по всему телу.. пришлось отменить планы и пить супрастин все выходные, через 2 суток зуд прощел но следы пока остались

Достоинства
  • - Доступная цена
Недостатки
  • Может вызвать побочные эффекты
  • Сильно жжет
essoklне рекомендует
у вас скорее всего началась аллергическая реакция по типу крапивница. у меня тоже такая была, только не понятно от чего, как неожиданно началась, так неожиданно и закончилась и то, я мучалась несколько месяцев. мне помогли дешевые таблетки от аллергии "Аллеркапс"