Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 18:36

Хочу поведать о моем любимчике, он всегда присутствует в моей ванной комнате, я верная и ему не изменяю, при борьбе с несовершенствами. Это мой любимый скраб от Флоресан. Я пользовалась им даже тогда когда он был еще не New.

Реально хорошая вещь! Помогает подтянуть кожу, тонизирует, при регулярном использовании виден очевидный эффект. кКонечно не просто пользоваться им и все, и продолжать есть конфетки и не заниматься спортом, то чудес не ждите, скраб скорее всего будет работать просто как отшелушивающее средство.

Объем банки приличный 500 мл. Имеет приятный, нежный аромат корицы. Мажешься и отдыхаешь, правда на пару минут, потом начинает печь кожу, а значит идет реакция =)

По консистенции мне скраб напоминает манную кашу густоватую, и мелкие частички как раз и дают мне такие ассоциации.

Способ применения

После того как я завершаю все процедуры в ванной, я беру этот скраб, и наношу на бедра, ягодицы, живот. В общем туда, где нужно добиться совершенства, или поддержать уже то что есть. И начинаю массировать 5 минуты, скраб разогревается и начинает печь.

Есть еще усиленный вариант

Повторяю все как и сверху написано, а потом я беру свою незаменимую помощницу вот эта и начинаю уже работать с ней, минут 5 по всем местам где я нанесла скраб. Тут начинаются чудеса, да горячо, но эффективно!

Еще хочу порекомендовать если вы достаточно чувствительны, средство может попадать на половые органы и тогда ощущения не очень, я бы советовала одевать плавки при работе с ним.

Смывать скраб , советую чуть теплой водой. Так как если смыть обычной горячей водой, на местах обработки будет просто казаться будто обливаешься кипятком.

После средства все горит, кожа красная. за 15 минут это горение постепенно начинает убывать.

Дальше уже можно использовать свой крем от целлюлита, или просто крем для тела. Кожа после него нежная, бархатная.

Другие средства , которые помогают мне держать себя в форме:

Шоколадное обертывание

Термоактивное масло

Антицеллюлитное масло

Массажная рукавичка

Рекомендую!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Действительно работает
  • Приятный запах
  • Хорошо разогревает
  • Хорошо скрабит
Недостатки
  • Не применять при повреждённой коже
  • Нет
Микки-Никирекомендует
27.07.2022
Видела в продаже, но руки не доходили купить. Теперь, видимо, дойдут)