Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 10:54
Антицеллюлитный массаж, сжигание жира, ароматерапия - всё о нем - горячий скраб Фитнес-боди от Флоресан
Достоинства
- - Доступная цена
- 100%-но действует!
- Легко наносится
- Приятный запах
- Сглаживает неровности кожи
- Хорошо скрабит
Недостатки
- Одним им от целлюлита не избавиться
Ninushaрекомендует
Горячим скрабом я еще не пользовалась для изничтожения своего целлюлита, беру на заметку, спасибо
а я не верю в эффективность таких средств, они работают только в комплексе со спортом
Пробовала некоторые средства из антицеллюлитной серии от Флоресан и осталась довольна. Такой скраб теперь тоже хочу.
Мне нравится эта серия,но вот есть склонность к варикозу,поэтому разогрев избегаю, а вот просто скрабы из серии есть 🎓
Какой полезный отзыв для меня, на флоресан давно заглядываюсь, и думаю вскоре опробую скраб, то что греет только сначала, это наверное нормально, все же мы правда ко всему привыкаем
Ничего не изменилось значит лишнего объема нет 😁 Ахаха, удачная шутка.
Ну ничего себе такой апельсинчик, можно попробовать.
Ну ничего себе такой апельсинчик, можно попробовать.
Огромное спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии!)))
Oquarius, попробуйте! 😊
Айнулиндале, он горячий только в первые разы, но всё равно хорош! 😉
Кхалиси, Demid, этот эффективный точно!)))
ne podarok, заняться собой всегда полезно! 😊
Oquarius, попробуйте! 😊
Айнулиндале, он горячий только в первые разы, но всё равно хорош! 😉
Кхалиси, Demid, этот эффективный точно!)))
ne podarok, заняться собой всегда полезно! 😊
Medio, понимаю её)))
trunko, в комплексе со спортом - это да! Тоже не верю в сжигание жира такими средствами, тихо успокаиваю себя, что иногда работает даже то, во что мы не верим 😁 А в выравнивание кожи верю, вижу результат! 😊
Корси, хороший, да!)))
Удачливая, у меня это первое средство от Флоресан, теперь остальные попробовать хочу! 😜
FEYA_FEYA, так и есть!)))
_Melody of Love_, попробуйте! 😊
N_Kotova, ароматы все чувствуют по-разному, конечно. Хорошо, что действие понравилось! 😊
Корси, хороший, да!)))
FEYA_FEYA, так и есть!)))
_Melody of Love_, попробуйте! 😊
stiz1981, потому и нет, что есть такие средства! 😂
ХО, хорошо, когда есть из чего выбрать! 😇
KATe_RINa, опробуйте! Очень приятный!)))
kation, согласна с вами, хороший! 😊
-Mirage-, Flo-ra, попробовать его стоит!)))
RishaToo, понимаю!)))
Arsenia2015, этот работает! 😊
Арьята, так и есть! 😂
Tatyanka M, попробуйте, если попадется! 😊
Darya_K, надеюсь! Буду еще пробовать! 😊
Wunderblonde, может, рассчитывают на сознательность пользователей. 😐
Марена, похудения без доп.мер от скраба не случится, тут ничего не поделать)))
ХО, хорошо, когда есть из чего выбрать! 😇
KATe_RINa, опробуйте! Очень приятный!)))
kation, согласна с вами, хороший! 😊
-Mirage-, Flo-ra, попробовать его стоит!)))
RishaToo, понимаю!)))
Arsenia2015, этот работает! 😊
Арьята, так и есть! 😂
Tatyanka M, попробуйте, если попадется! 😊
Darya_K, надеюсь! Буду еще пробовать! 😊
Wunderblonde, может, рассчитывают на сознательность пользователей. 😐
Марена, похудения без доп.мер от скраба не случится, тут ничего не поделать)))
Флоресан мне понравилась марка, по крайней мере, для проблемных зон -эффективно
Радует...что скраб не пустышка...а работает 😊 Про продукцию ФЛОРЕСАН я слышала хорошее,но мне ни к чему 😊
Был у меня такой скраб, в паре с антицеллюлитной рукавичкой работает просто замечательно. Особенно нравится его разогревающий эффект 😊
я массажным кремом пользуюсь от этой фирмы, но иногда. не нравится, что не впитывается полностью
Матрёна Васильна, так и есть, хорошее! 😊
malvinochka, так и есть!)))
Подождика, согласна! 😉
КОКОСовая, вам повезло!)))
YLaLarina, согласна, в паре с рукавичкой оН отлично работает! 😊
Николяша, а я надеялась! 🎉 Отзывов начиталась, знала, что хороший!
Додельница, тоже не люблю средства, которые не впитываются, как следует, спасибо за предупреждение! 😊
malvinochka, так и есть!)))
Подождика, согласна! 😉
КОКОСовая, вам повезло!)))
YLaLarina, согласна, в паре с рукавичкой оН отлично работает! 😊
Николяша, а я надеялась! 🎉 Отзывов начиталась, знала, что хороший!
Эта серия отличная, помню давно покупала целую кучу различных средств: скрабы, крема...Вот напомнили мне про нее, стоит опять приобрести.
Tatiana, ого, целую кучу! 😂 Надо и мне попробовать другие продукты из этой серии)))
Был когда-то у меня такой скраб.. Помню, очень нравился запах) Но эффект не впечатлил
Ещё 15 комментариев