Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 21:05
Худеем, пока спим?! Сказочку расскажет, спать уложит, апельсиновые корки оставит апельсинам - ночной гель для похудения от Флоресан
Достоинства
- Быстро впитывается
- Выравнивает кожу
- Гладкая упругая кожа
- Довольно приятный запах
- Доступная цена
- Не жирное и не липкое
- Отлично охлаждает
- Увлажняет
- Хорошо наносится и впитывается
- Эффективный
Недостатки
- Воздержитесь от применения при варикозе
Ninushaрекомендует
Очень люблю средства от флоресан, незнай как для похудения , но кожа после них как у младенца мягкая.
я от флоресан только автозагарами пользовалась, очень нравятся) такими кремами ни разу не пользовалась, надо попробовать 😊
Пользовалась другим средством этой марки, очень понравилось. Результаты действительно есть.
У меня есть такой, сзади было написано про разогревающий эффект, но в итоге он оказался охлаждающим, который я ненавижу. Я в печали 😁
Трудно верится, что помогает похудеть. Но на подарок прикольная вещь. Буду иметь ввиду. Спасибо за отзыв.
Очень давно у меня побывало много средств этой серии, давно подумываю повторить покупку и что-то взять. Можно присмотреться и к этой маске.
Тоже пользуюсь, развлекаюсь, согласна с вами, похудеть от геля безнадежно- невозможно, но кожа и правда разглаживается!
😁 Мне вот мысли и фантазии всякие мешают уснуть иногда -надо тоже такой гель прикупить, намажусь и усну 😂
Мне не помешает такой продукт, для борьбы с выравниваем кожи)) скоро лето все таки-пора красоту на теле наводить))
видела много положительных отзывов на средства от флоресан) но сама не пробовала
Загорелась купить такой гель, пользовалась антицеллюлитной маской этого производителя и гелем, а такого чуда не видела))) Надо попробовать!
У меня была вся эта серия)) Не могу сказать, что всё испробованное работает, но есть и стоящие продукты!
у меня варикоз, мне не подойдёт 😞 но что-то из этой серии средств давно хочу попробовать
По ощущениям напомнил моё обертывание, то ли пожар, то ли холод))
Да, размытую фигуру на этикетке я разглядела ни сразу на своем средстве (тоже есть гель из линейки) 😂
Я люблю средства этой серии от Флоресан, но ночного еще не было)) Интересно будет попробовать, сочетания холода и согревающего эффекта это интересно 😁
По моему результат очень неплох 😉 . Думаю, что в комплексе с ПП - вообще замечательно будет. Пока этой маркой не пользовалась, но теперь обязательно куплю. Спасибо 😊
побочный эффект в виде легкого засыпания мне очень кстати) только этого производителя не видела у нас
Люблю эту серию - все же эффективна, хотя бы даже для выравнивания поверхности кожи.
Конечно, от использования одного геля похудеть не получится) но если добавить спорт и диету - гель покажет себя хорошо и будет способствовать похудению и укреплению кожи)
У меня из этой серии был скраб и гель) понравилось) 😊
У меня из этой серии был скраб и гель) понравилось) 😊
Похудела ли я? Конечно, нет.😁 😁
Тоже люблю средства Флоресан - вроде чувствуешь, что что-то полезное для фигуры делаешь. Оно, конечно, только с гелями никогда не худеется, но хоть стоят эти средства не дорого - можно побаловаться)))
флоресан- отличная серия для разглаживания кожи, но только правильное питание и массаж способны избавить от целлюлита
не применяйте этот гель, если впереди ожидается ночь любви
Да представляю.. Как-то попала в простак с аналогичными средствами. Было очень весело)
А по гелю, то да похудеть с ним вряд ли получится, но для кожи вполне хорош.
Ещё 32 комментария