Опубликовано 2 Июль, 2016 - 10:40

Всем привет.

Подарила мне этот ночной гель экспресс фитнесс,моя сестра.

Преподнесла она мне его с горящими глазами,и красивыми речами начала говорить о каком-то волшебном похудение.По ее словам,стоило намазать мне на ночь этот крем,как чудесным образом я моментально похудею.

А я,по своей натуре ужасный скептик,вытаращив на нее свои глаза,с дрожащими руками взяла это чудо.Момент сей картины,конечно,был забавен.))))Такое чувство,что мне передавали в этот момент кольцо Всевластия,а не обыкновенный гель ))))И где был мой скептический ум в тот момент,когда на уши мне вешали эту лапшу?Видимо,он отдыхал....

Так вот,съев хорошую порцию лапши со своих ушей и вытерев рот после трапезы,я ждала наступления ночи.Как только уложила всех своих домочадцев спать,пошла наносить крем.Нанесла от души(ну,чтобы худеть,так уж конкретно) крем по всему животу своему неидеальному,по бокам своим жирным,и даже на пятую точку свою целлюлитную намазала,авось и от него избавляет??

Довольная и счастливая легла спать.Гель мне так приятно щипал и охлаждал кожу, как будто прям приговаривал:"Видишь,что щиплет?Я работаю,жир твой удаляю,который ты наела".И я такая вся наивная засыпала с улыбкой на лице,ведь и правда же,что щиплет?Ведь не зря же?))))

Настало долгожданное утро.Открываю свои глаза и первым делом бреду к зеркалу.Хм,ничего не изменилось,как жир свисал,так и висит,талия как была не идеальной,так и осталась...Ну да ладно,подумала я,сразу же ничего не бывает.И как примерная девочка,я наносила этот крем ежедневно в течение всего месяца.А что в итоге?Чудо произошло?Конечно нет.Чуда не было и нет.

Все,что я здесь написала,конечно же,в очень утрированой форме.А почему так изложила свой отзыв,да потому что производитель так СКАЗОЧНО пишет о том,что пользуясь этим кремом по ночам,вы похудеете,что даже серьезно к этому отнестись нельзя.Да и глаза моей сестры,которая свято верила,что можно жрать 24 часа в сутки,лежать на диване,не двигаться,но при этом мазаться кремом на ночь и худеть-вызывало во мне бунт.Пыталась высказать свое мнение на этот счет,но она протестовала,ведь на упаковке же написано,да и девочки сказали...Ну да,конечно...

Вывод таков,как гель для увлажнения кожи,который можно наносить на ночь,он подойдет хорошо.Как панацея от похудения-нет.Не бывает похудения без правильного питания и физической нагрузки.

Если судить о нем ,как о простом креме для увлажнения кожи,то могу выделить плюсы:

-после нанесения не липнет и не оставляет следов,поэтому можно не бояться им испачкаться.Я наносила его после душа массажными действиями и сразу ложилась спать,как итог,одежда для сна не пострадала.

-приятный запах

-эффект холода на теле немного бодрит.

-для меня он показался экономным

-выгодная цена.

-отлично впитывается

-удобная баночка

-без проблем выдавливается нужное количество крема

Вот и все,что я хотела вам написать.Покупать этот гель я не буду однозначно.

Всем стройных тел .

Достоинства
  • Довольно приятный запах
  • Не жирное и не липкое
  • Невысокая цена
  • Отлично охлаждает
Недостатки
  • Не работает
  • Не справляется с поставленной целью
  • Нет результата
7Катерина7не рекомендует
02.07.2016
Кремы для похудения обычно оказывают только эффект плацебо, чтобы для самой себя создать ощущение бурной работы над своей фигурой)) особо внушаемые действительно могут похудеть))
02.07.2016
Я только один раз встречала на креме сноску,что эффект только при правильном питании и спорте 😊