Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 10:47

Я продолжаю попытки всячески похудеть после беременности и родов. И как меня только угораздило нажрать лишних почти 20 килограмм 😨 Рожать я пошла с весом 85 кг..

Думала рожу и похудею сразу так килограмм на 10 🤔 Эм, нет не получилось, родив ребенка я стала весить 77 кг. и ещё через неделю 75,5.

Первым делом я пыталась отказаться от сладкого

Я сожрала пол торта от Палыча весом 1,2 кг О_о

Затем пыталась быстро похудеть к Новому Году…

Решила побыть на интервальном голодании.
Между двумя самыми популярными схемами 14/10 и 16/8, я выбрала первую.

Вот так выглядит интервальное голодание . Осталось пол часа, надо успеть поесть! Все подряд, пока еще можно!

Пока я в декрете мне удобно есть во временном промежутке с 11:00 до 21:00. Интервал специально выбрала большой, так как иногда закрутишься с малышом что никак не можешь хоть что-то съесть в положенное время. Иногда я ела 2 раза за день, иногда 3.

Одно яйцо вместо двух и наггетсов в половину меньше

Итак я продержалась месяц, до самого Нового Года, ну а потом началось! Салатики, тортики, бутерброды с красной рыбой…

Порцию овощей можно уменьшить раза в три…утку оставить

Что я могу сказать об интервальном голодании.

Если уменьшить количество еды и не есть 4 - 6 раз в день, то и так можно быстро немного скинуть. А потом вес перестанет уходить и стрелка замрет на одной цифре. Мой бич 75 кг.

Если растянуть на весь день, то вполне можно быстро похудеть

При похудениии работает только одно правило - жрать надо меньше. Тело худеет только при дефиците калорий. И всё, никак по другому.

Котлетку одну вместо двух и гарнира поменьше

Активный образ жизни поможет переработать лишние калории и сохранить достигнутый результат. Поэтому неважно в какое время суток есть.
Главное поменьше есть углеводов и жиров, тогда из организма начнет уходить лишняя жидкость и такой эффект похудения будет очень заметен.

Это святое!

Так что не рекомендую интервальное голодание, оно бесполезно само по себе без дефицита калорий. Поэтому не получается есть что хочется и сколько хочется в течение разрешенного времени и при этом худеть.

Блины лучше вообще не есть

wildstrawberryне рекомендует
02.02.2025
Ещё со стародавних времен помню присказку: Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.
Смысл в чем - к ночи уменьшить потребление пищи, организм должен отдыхать.
Если придерживаться такого графика, то, думаю, можно обойтись без жёстких ограничений.
Да, все верно
02.02.2025
Я месяца за полтора на один размер похудела, после шести не ела, и не перекусывала между 3 приемами пищи. Ела все как всегда. Гуляла быстрым шагом около часа не меньше 4 раз в неделю. Новый год тоже карты попутал, уезжала на 10 дней в путешествие ну и там отрывалась Сейчас не могу войти в прежнюю колею, но вес не увеличился, просто не падает.
02.02.2025
Не перекусываю, но и не худею 🤨
02.02.2025
а как же эффект аутофагии, за которую дали Нобелевскую премию Осуми? здесь же не только про похудение, но и в больше степени про здоровье
02.02.2025
А при чем тут интервальное голодание?
02.02.2025
так это же в основе...ГОЛОДАНИЕ
02.02.2025
Тоже пробовала, держалась неделю на интервале 8/16. Мне не понравилось. А помог похудеть только подсчет калорий
02.02.2025
Мне тоже помогает похудеть подсчет калорий, на нем есть сподвижки. Ещё разгрузочный день
Не ем после 18:00 лет 10. Худела постепенно, в течение лет двух где-то. Похудела с 63 до 53, этот вес держится по сей день. За калориями не слежу. Может, это индивидуально, конечно, но лично для меня интервальное голодание эффективная штука.
02.02.2025
Я не представляю как не есть после 18:00, когда домой после работы приходила только к 19:20 🤷‍♀️ A на работе есть некогда, утром тоже 🙄
02.02.2025
Я сейчас в положении и думаю, как люди вообще едят в беременность 😂 У меня с аппетитом огромные проблемы, только салаты лезут и фрукты. Интервальное никогда не пробовала, я вообще за режимом не слежу честно говоря. Ночью самая вкусная еда 😂
02.02.2025
В первом триместре беременности я ела только памело, ананас и мясо! А потом все подряд, очень хотелось пиццы, круасанов, чебуреков, беляшей, шоколада и почти каждый день мороженое 🍦 В третьем триместре просто хотелось жрать 😆
02.02.2025
А у меня наоборот, всё что с мясом и тестом, колбасками - лютое отвращение 😂 А раньше любила пиццу заточить
Какие вкусные у вас фото в отзыве на диету) Это противозаконно))
06.02.2025
Запрещенный прием 😆
12.02.2025
Я тоже против этой диеты по многим причинам. А вот отказ от сладкого - это классно. Сама уже больше 4 лет соблюдаю ту эффективную диету.
12.02.2025
Да это и не диета как по мне… сюда же можно отнести не есть после 18, 19, 20 и т.д.
12.02.2025
Не есть после 18.00 я не одобряю. У всех разные биологические ритмы. Но важно найти именно свою диету.