Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 10:24
Невероятно красивый котофей! + много-много фото)))
Достоинства
- Игручие
- Интелегентные
- Красивые
- Ненавязчивые
- Общительные
- Очаровательные
- Прекрасный хвост
- Пушистые
- Умные
Недостатки
- Шерсть в наших глазах
Ляличрекомендует
обожаю кошек, любых!! Ваш Стёпа очень красивый, своеобразный такой! берегите такого питомца
Мы неделю назад подобрали такую же кошечку, один в один как у вас расцветка. вот сейчас пытаемся подружить с нашим старым котом.
Мы когда своего впервые увидели во дворе - тоже подумали, что это девочка, такой был худенький, но все равно красавчик! Надеюсь, у ваших отношения сложатся))))
С удовольствием прочитала весь комментарий.Как с юмором и любовью он написан.Так может написать только тот человек,который по-настоящему любит животных.У нас в семье живёт примерно такой-же красавец и любимец.Мои дочери воспитаны на любви к животным,а младшая состоит в группе в контаке,которая называется "Без кота и жизнь не та!".И я думаю,это тоже про Вас.
marta01, большое спасибо за такой комментарий! И у нас тоже в семье всегда были кошки, без них уже действительно как-то не так))) Был даже случай в детстве: иду с кошкой на руках, спотыкаюсь о ковер, лечу на пол, но кошку удерживаю на вытянутых руках, чтоб не ушиблась 😁