Опубликовано 7 Август, 2023 - 08:27

Купила дорогой телефон, он пришёл не рабочий, сразу сдала. Теперь ни денег, ни телефона. Яндекс маркет встал на сторону продавца, который утверждает, что я вскрывала телефон. Бред какой! Как его можно вскрыть? Он же цельный. Да к тому-же если я могу его вернуть, зачем вскрывать. Вобщем обман на обмане. Пойду в прокуратуру и суд. Они обязаны вернуть деньги.

Недостатки
  • Отвратительный сервис
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
Lannikaне рекомендует
Здравствуйте!

Поделитесь, пожалуйста, номером заказа, разберёмся в ситуации с возвратом телефона
07.08.2023
Здравствуйте.
Заказ № 259678505/YM/259678505
Я уже обращалась в службу поддержки Яндекс маркета, они ничем мне помочь не смогли, приняли сторону нечестного продавца, который вместо нового прислал мне неработающий восстановленный телефон, а потом обвинил меня в том, что я его вскрывала. Я даже не представляю себе, как можно вскрыть цельный айфон. Ну да ладно, суд разберётся, надеюсь. Вам может и всё равно, но минус один клиент и куча отрицательных отзывов в связи со случившемся.
При проверке товара обнаружили следы вскрытия/модификации смартфона, это нарушение условий гарантийного обслуживания и правил эксплуатации. В этом случае мы можем отказать в возврате денег.

Чтобы забрать товар, пожалуйста, свяжитесь с продавцом. В чате приложения уже отправили контакты
07.08.2023
да-да, именно так вы мне и ответили. Продавец прислал вместо нового восстановленный телефон и меня обвинили в его вскрытии. Я о чем и пишу, что нельзя покупать у вас технику, поскольку подсунут нерабочее, а у вас защиты не найдешь, разве пойдете вы против целого мегафона. Претензия написана, буду разбираться сама.
Претензию можно прислать нам на почтовый или электронный адрес. Команда юридического отдела работает только с официальными жалобами и обычные вопросы не рассматривает.

Контактные данные:

121099, г. Москва, Новинский бульвар, дом 8, этаж 9, помещение 9.03, ООО «ЯНДЕКС», Лебедеву Максиму Владимировичу, руководителю службы экспертных решений
[ссылка]