Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 12:15
Никогда бы не подумала, что такое ЧУДО появится у нас дома! Шотландцы очень умные, ласковые, любопытные, чистоплотные! Вы не поверите, они даже УМЕЮТ ПЛАКАТЬ! + ФОТО
Достоинства
- Аристократичные
- Добрые
- Ласковая
- Любопытное создание
- Плюшевая шерсть
- Умные
Недостатки
- Не любит сидеть на руках
Пьяная вишнярекомендует
Как человек умеют сидеть все кошаки. Наш тоже сидит на попке постоянно, нравится ему) хотя не шотландец.
Попался на модерации ваш отзыв и я не смогла пройти мимо. Очаровал ваш пухляш! Вот только очень удивило отношение ветеринаров. Обычно, врачи сами предлагают эту процедуру, тк если не планируете постоянные вязки, лишний стресс(гон) коту за всю жизнь явно здоровья не прибавит, поэтому очень разумно и гуманно поступили. Здоровья и долгих лет жизни вашему мальчугану!
Спасибо всем большое за добрые слова 😊
Summerly, и не говорите, ветеринары и нас удивили: сбежались в кабинет и всё уговаривали. Для нас здоровье Левушки гораздо важнее, чем деньги. Хотя сейчас бывает жалеем, что кастрировали, уж очень хотелось бы поглядеть на Левушкиных деток 😊
ахах, котэ-то точная копия моего.
в коллаже из абзаца о характере, даже перепугалась, как отксерили наглую пушистую морду)
Спасибо всем огромное 😊
Farminna Ru , дада поглядела ваш отзыв про траву, они прям братья-близнецы. Читала в этой ветке отзывы и увидела тоже кота копию моего Левы, глазам даже не поверила 😁
Ну котейка у Вас просто МЕЧТА! ❤️ Захотелось потискать. Очень смешной и увлекательный отзыв получился! 😁
ааа, какой красавец! у нас голубого окраса страйт) вы все так точно по характеру расписали) именно такие они и есть) Нашего зовут Ричард) он очень высокого о себе мнение и, мне кажется, что не он у нас живет, а мы у него 😁
Ваш котик-моя мечта. Он такой красивый, пухленький. Так и хочется потискать ❤️
Вы как будто моего кота описали))все привычки один в один))и похожи они очень ))
Очень милый у вас кот! Подскажите, во сколько месяцев вы его кастрировали? До года?
Всем спасибо огромное за такие теплые слова в адрес нашего Левушки 😊
avroro4ka, точно-точно, а он нам просто позволяет существовать рядом 😁
сладкая апельсинка, точно уже не могу сказать, но рано, около 5 месяцев, наверное) Но он-то у нас был огромный, откормленный)
avroro4ka, точно-точно, а он нам просто позволяет существовать рядом 😁
Какой же у вас чудесный кот!!! Такой эмоциональный))))) выразительные фото))) я в восторге!!!!! 😊 ❤️ 😁
Видно, что вы очень любите своего котика) Такой хороший пухлик! У меня поднялось настроение от отзыва, спасибо! =)
Котик у вас потрясающе красивый 😊 Но смутили глазки его..Вы у вета не спрашивали про слезки? Вообще у кошей глаза не должны течь, это может быть следствием инфекции или аллергии на какую-то еду.
Шикарный кот, редко сейчас таких встретишь 😊 очень похож на мою младшую кошь. окрас такой же и уши также прижаты хорошо, ну и вдавленная переносица как и у Вашего котика) их невозможно не любить)
Ещё 2 комментария