Опубликовано 1 Январь, 2023 - 20:26

Всем здравствуйте!

Искали мы выгодный тариф и нашли почти идеальный: домашний интернет, телевидение и мобильная связь с БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом. К тарифу можно подключить 3 сим-карты и пользоваться с одного баланса.

Всего 1150 рублей. Изначально было чуть меньше, но как обычно, забыли озвучить за что-то стоимость и получилась такая. Ок.

Пользуемся первый месяц и радуемся, но тут приходит смс:

Каково же было наше удивление, ведь мобильный интернет должен был быть безлимитным!!

Как оказалось, в тарифный план включено только 50 Гб на максимальной скорости, а остальной БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет на такой скорости, что даже страница не загружается. Круто придумали? Безлимитный, не обманули же 😤.

Договор пустой с распечатанной чёрной печатью. Классно же, договор пустой дали, про параметры тарифа наплели, подключили и ок.

Это вообще нормально договор в таком клиентам давать? 🤔

Интернета мобильного не хватает, приходится оплачивать ещё другую сим-карту, потому что здесь можно добавить интернета, но выгоднее проплатить другую.

Никому не верьте, просите прописать в договоре параметры тарифного плана!

Недостатки
  • Некомпетентность
_tatiana_tat_не рекомендует
02.01.2023
Прекрасно вас понимаю. Отвратительный Ростелеком.
02.01.2023
Из-за чего у вас сложилось такое мнение о нашей компании? Можете написать нам в ЛС Вконтакте.
03.01.2023
Моё мнение значит вы полностью разделяете 😄. Рекламную листовку ещё вашу надо поискать с "БЕЗЛИМИТНЫМ" интернетом