Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 15:39

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем добрый день!

Сегодня на обзоре продукция быстрозамороженного готового блюда от 4 Сезона Курочка по-пекински.
Вечная проблема что приготовить покушать. Голова уже не варит , все уже надоело , хочется чего нибудь вкусненького и чтобы особо не заморачиваться.

Обедом я особо не заморачиваюсь, так как ребенок в садике, а муж редко приезжает на обед, но такое бывает когда есть свободное время. И зачастую надо что-то быстренько приготовить.
Вот так сегодня был такой случай, когда муж ехал на обед, а мне необходимо было что-то приготовить.

Настал момент приготовления курочки по-пекински.

Продается готовое блюдо в пластиковом пакете, на котором присутствует логотип 4 сезона и изображено готовое блюдо курочка по-пекински.

4 Сезона Курочка по-пекински
Общая информация :

Температура хранения: -18 градусов .

Вес: 600 грамм.

Страна производства : Россия.

Срок годности: 1 год.

Необходимая информация

Состав:

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль

Состав
Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры3.3 г

Белки5.6 г

Углеводы12.2 г

Калорийность102 ккал

 

Способ приготовления:

Приготовить данное блюдо можно двумя способами:

  • в СВЧ-печи,
  • в сковороде

Способы приготовления
На пачке нет никаких специальных насечек для вскрытия, поэтому я воспользовалась ножницами.

Готовить курочку я буду в сковороде.Следуя рекомендациям по приготовлению я высыпала замороженную смесь в разогретую сковороду, заметьте, что сковорода должна быть без масла или жира.

Процесс приготовления

Как только высыпала , начала сразу рассматривать, что там есть. Курочку вижу, ее достаточно, грибы тоже есть, рис , горошек и кое-что еще есть. Самое главное что нету льда!

Процесс приготовления

Смесь рассыпчатая, не слипшаяся перемешивать хорошо .
Процесс приготовления
Готовится блюдо на среднем огне в течении 10- 12 минут. Первые ароматы блюда при приготовлении мне не очень понравились. Думаю ладно попробуем потом на как будет вкус. Переодически помешивая наша курочка по-пекински приготовилась, как раз к приезду мужу. В пачке блюда объемом на две порции, получаются хорошие такие порции , накушаться можно!
Готовое блюдо

Выглядит довольно аппетитно и ярко, благодаря куркуме , моркови и зеленому горошку.

Готовое блюдо

Как только сняла пробу, мне на удивление понравилось, это вкусно, необычный вкус в сочетании

✅черного китайского гриба, бамбука и проростков маша.

✅Куриное филе мягкое и сочное ,

✅рис рассыпчатый,

✅горошек мягкий и сладкий ,

✅по соли все в норме.

Курочки хватает

Курочку по-пекински оценила по достоинству, я люблю блюда в таком направлении. А вот мужу к сожалению не очень понравилось блюдо. Не в его вкусе.

А вот любителям экзотики , это блюдо точно зайдет!
так что пробуйте😉

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Большая порция
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Овощи не переварены и не переморожены
  • Состав
Недостатки
  • Неаппетитный запах готового блюда
Татка32рекомендует
Читать все отзывы 257
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 257
Смотрите также