Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Сегодня на обзоре продукция быстрозамороженного готового блюда от 4 Сезона Курочка по-пекински. Вечная проблема что приготовить покушать. Голова уже не варит , все уже надоело , хочется чего нибудь вкусненького и чтобы особо не заморачиваться.
Обедом я особо не заморачиваюсь, так как ребенок в садике, а муж редко приезжает на обед, но такое бывает когда есть свободное время. И зачастую надо что-то быстренько приготовить. Вот так сегодня был такой случай, когда муж ехал на обед, а мне необходимо было что-то приготовить.
Настал момент приготовления курочки по-пекински.
Продается готовое блюдо в пластиковом пакете, на котором присутствует логотип 4 сезона и изображено готовое блюдо курочка по-пекински.
На пачке нет никаких специальных насечек для вскрытия, поэтому я воспользовалась ножницами.
Готовить курочку я буду в сковороде.Следуя рекомендациям по приготовлению я высыпала замороженную смесь в разогретую сковороду, заметьте, что сковорода должна быть без масла или жира.
Процесс приготовления
Как только высыпала , начала сразу рассматривать, что там есть. Курочку вижу, ее достаточно, грибы тоже есть, рис , горошек и кое-что еще есть. Самое главное что нету льда!
Процесс приготовления
Смесь рассыпчатая, не слипшаяся перемешивать хорошо .
Процесс приготовления
Готовится блюдо на среднем огне в течении 10- 12 минут. Первые ароматы блюда при приготовлении мне не очень понравились. Думаю ладно попробуем потом на как будет вкус. Переодически помешивая наша курочка по-пекински приготовилась, как раз к приезду мужу. В пачке блюда объемом на две порции, получаются хорошие такие порции , накушаться можно!
Готовое блюдо
Выглядит довольно аппетитно и ярко, благодаря куркуме , моркови и зеленому горошку.
Готовое блюдо
Как только сняла пробу, мне на удивление понравилось, это вкусно, необычный вкус в сочетании
✅черного китайского гриба, бамбука и проростков маша.
✅Куриное филе мягкое и сочное ,
✅рис рассыпчатый,
✅горошек мягкий и сладкий ,
✅по соли все в норме.
Курочки хватает
Курочку по-пекински оценила по достоинству, я люблю блюда в таком направлении. А вот мужу к сожалению не очень понравилось блюдо. Не в его вкусе.
А вот любителям экзотики , это блюдо точно зайдет! так что пробуйте😉