Опубликовано 24 Март, 2014 - 02:09

Ммм любимый мной Эстель...

Напоминает мне о Питере, серое небо, вкусный кофе... Ездила к ним на семинар)

Предыстория. Около трех лет осветляла волосы, когда надоело их портить и восстанавливать решила отращивать свои, было это в феврале прошлого года.

Свои волосы у меня светло-русые пепельные, выгорающие мгновенно в золотистый натуральный блондин.

Через неделю ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ без вспышки.

Отрастив даже немного своих волос я решила, что больше не хочу их портить, ведь они такие живые и мягкие! Поэтому выбор пал на безаммиачную краску. А пришла я к ней после заказа волос для наращивания, которые были светлей моих волос на два тона. На фото разница эта не так заметна, а в жизни даже очень.

Да и желтизна появляющаяся от выгорания на солнце и воды постепенно надоедает, хочется освежить, изменить цвет волос. Красила я в основном наращенные волосы и за пять минут до смывания прошлась во своим отступив сантиметров 15 от корней. Всего держала 20 минут. При смывания краски подкрасились еще и корни 😂

Сразу после длина была темней моих волос, но так происходит в большинстве случаев при использовании безаммиачных красителей, они используются с низким процентом оксигентов и это дает затемнение, но проходит после 1-3 помывки волос.

Через неделю ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ со вспышкой. Такой пепельные оттенок ближе к реальности.

Фото спустя три недели после окрашивания и ежедневного мытья волос.

Через недельку краска еще немного подсмылась и цвет начал меня устраивать. Но я так больше не люблю холодные оттенки!!! Очень скучаю по золотистому тону. Вывод один - ЖЕНЩИНЫ....

Светлые концы.

Хочется сказать о стойкости. Красилась я 1 марта, и по прошествии трех недель краска не смылась, что очень хороший показатель для такого мягкого красителя. Конечно волосы по светлели, но пепел все еще сохраняется и до полного вымывания еще много помывок волос. Но я уже хочу ее побыстрей вымыть)

Стоимость 230р + 30х2 (оксигенты 1,5%).

Цвет 9.16

Достоинства
  • Не сушит и не портит волосы
  • Стойкая
  • Цвета соответствуют раскладке
Тэта Пивовароварекомендует
24.03.2014
цвет красивый и до и после! но зачем вы наращиваете волосы, выглядят так тонко((((
Наращиваю под естественный объем, чтобы не перегружать свои волосы. Тонкие кончики на фото - это сразу после наращивания, еще не подрезанные, сфотала для себя, не думала что придется выкладывать) я сделаю фото общего вида и можете еще в моем отзыве посмотреть про наращивание)
24.03.2014
цвет красивый, но на одной фотке как будто в рыжину уходит? или кажется так? просто я мелирование отращиваю, т.к. волосы совсем убились, хочу похожий тон..цвет вроде шикарный, но не будет ли он теплым??люблю пепел...
Нет, в рыжину не уходит, это может еще от монитора зависеть. Цвет светло-коричневый (что и есть русый в своем основании) с пеплом, пепел держится долго, но он все равно смоется, если хотите поддерживать холодный оттенок, то шампуни в помощь. У эстель есть серебристый шампунь для холодных оттенков блонда, к нему очень хорош бальзам из той же серии Отиум, есть серия и Эссекс, но она не так эффективна в данном случае.
25.03.2014
Спасибо за ответ, я думаю присмотрюсь к этой красочке. Недавно на свой страх и риск закрасила мелирование Лореаль Экселленс (тон 8.1. пепельный светло-русый) получился чуток с зеленцой на мелированных волосах. Я ее нейтрализовала Тоникой отттенок Палевый (розовый на самом то деле), и все стало ОК, кроме того что мне все время кажется что цвет теплый.Сейчас уже все смылось и снова виден переход, правда плавнее чем раньше.
П.С. и блонд у вас был как надо блонд ❗
04.04.2014
Первая фотка вообще шикарная!Такая хорошенькая!!!Я прям в Вас влюбилась ❤️ 😊 😂
13.04.2014
Красивый цвет получился)
13.04.2014
Какой подробный и наглядный отзыв получился!
18.05.2014
мне кажется, Вам с любым цветом будет хорошо!
что с первым, что с последним, что посрединке;)
13.11.2014
не совсем поняла...Вы красились в цвет 9,16-это последняя фото с подписью "сразу после"(окрашивания?) в таком случае-цвет шикарен, хочу себе такой же. не совсем понятно-первые фото-почти каштановый цвет, это до окрашивания? мои волосы убиты после мелирования и окрашивания Эстель-эссекс. сейчас крашусь 10.1+10.7+10.76, но волосы рыже-каштанового цвета (свой цвет-темно-пепельно-русый), но все же хочется быть светлее))

Последнее фото с надписью сразу после окрашивания это получившийся цвет с моих золотистых волос. Первые фото это в вечернее время при слабом освещении и волосы кажутся темней, а коричневый подтон это цвет самой краски и изначального цвета волос. А пепельный отлив который получился это цветовой НЮАНС, который не всегда может проглядываться. Зависит от освещения и условий съемки, попадания прямых солнечных лучей или нет.
Обратите внимание, что это краска из безаммиачной серии, она не осветляет волосы, ей можно придать только нужный оттенок. При знании колористики конечно.

Как Вам удалось из темно русых волос (6уровень я так понимаю) - получить каштановый цвет (5уровень) краской десятого уровня?
13.11.2014

Спасибо за отклик)) не могу вникнуть в тонкости колористики, увы)) меня красила мастер в парикмахерской, тк решили спасать обломанные волосы. сперва оттенок был густой пепел с коричневатым отливом, почти как на вашей 2й фото, теперь же он подсмылся и на осветленных корнях вылез золотисто-коричневый цвет(про каштан я конечно погорячилась))). в итоге из блондинки я получилась эдакой шатенкой, что не устраивает в принципе-цвет неопределенно-коричневато-грязный. конечно, вопрос своей мастерице задам-как стать светлее, при этом максимально оберегая волосы, но в принципе поняла, что безаммиачная серия СЕНС выдает темнее оттенки...если ориентируетесь, направьте плиззз, буду только благодарна)) спасибо!
С грязным оттенком безаммиачная серия Вам не поможет. Вам нужно сначала под чистить волосы, и только потом окрашивать и поддерживать без аммиачной серией в щадящем режиме.
Что я сделала бы как мастер - конечно мне надо видеть волосы воочию - но предположу - сделать легкий декупаж (реально легкий! 1,5% оксигент с пудрой, 1 часть пудры. 4 оксигента) для того чтобы вернуть блонд, а потом бы воспользовались безаамиачной краской для оттенка и тут уже по результату работа, оксигент тоже 1,5%.
Либо можно краской подчищать, вроде и кажется что легче, чем пудрой это будет для волос, но вот нюанс, оксид не меньше 6% будет. Но тут можно оттенок сразу нивелировать.
В общем надо смотреть на волосы, но могу сказать одно точно - если девушка решила стать блондинкой, то ее не остановит даже то, что там может еще доломаться что то)
27.02.2016
присмотрюсь к ней