Опубликовано 21 Май, 2017 - 16:55

Хочу рассказать о своем положительном опыте тонирования волос крем-краской Estel De Luxe SENSE, которую я покупаю на сайте совместных покупок своего города, получается дешевле чем в магазине, за 216 руб.

Для начала о краске:

Крем-краска не содержит аммиак.

• Окрашивает волосы тон-в-тон, мягко тонирует светлые волосы.
  • Придает глубину натуральному цвету волос, насыщает их блеском и сиянием.
  • Выравнивает цвет волос по всей длине.
  • Легко смешивается, обладает мягкой, эластичной консистенцией и приятным запахом, экономична в использовании.
  • Масло авокадо, пантенол и экстракт оливы обеспечивают глубокое питание и увлажнение, кератиновый комплекс восстанавливает структуру и природную эластичность волос.
    Сохраняет естественный гидробаланс кожи головы.

Смешивается с активатором 1,5% / оксигентом 3% De Luxe в соотношении 1:2.

Основная палитра включает в себя 57 тонов.

Сначала я осветлила корни, об этом Вы можете прочитать здесь. Далее нужно было определиться с цветом и сделать все по правилам колористики, дабы не получить неожиданный результат. Я хотела пепельный блонд на 9 уровне, но пепельный оттенок в чистом виде на осветленных светло-желтых волосах может дать зеленый оттенок, значит мне нужно немного фиолетового, фиолетовый+ желтый=нейтральный. Так же для стойкости нужно добавить 9/0. В итоге я решила сделать такой коктейль: 9/0 (20г.) + 9/1 (10г.) + 9/16 (10г.). Тонирование делала на 1.5% активаторе. Смешивала 40г краски+ 80мл активатора.

Смесь наносила на влажные волосы, сразу после осветления, держала в течении 20 минут. Отмечу, что практически отсутствует запах, консистенция у смеси легкая и густая, наносить удобно, смесь не течет.

Внимание! Чтобы цвет Вас дольше радовал и не вымывался, не пропускайте этап заключительной обработки, который есть в инструкции:

Заключительная обработка:

• Вымыть волосы шампунем-стабилизатором цвета DE LUXE.
  • Обработать волосы бальзамом-стабилизатором цвета DE LUXE.

Я использовала шампунь и бальзам стабилизаторы цвета от Nexxt, отзывы на которые добавлю позже.

Вот так выглядели мои волосы до тонирования, после при дневном и при искусственном освещении.

Эта краска не сушит волосы, они остаются довольно гладкими и мягкими.

Нужно понимать, что в каталоге показаны цвета с оттенками, окрашенными на пряди того же уровня цвета и нейтрального нулевого оттенка. чтобы грамотно подобрать желаемый цвет и оттенок проконсультируйтесь с мастером или самостоятельно разберитесь с правилами нейтрализации оттенка и основами использования цветового круга, поскольку краска рассчитана для профессионального применения.

Рекомендую к прочтению мои отзывы:

Обесцвечивающая пудра Estel DE LUXE ULTRA BLOND

Шампунь Estel De Luxe интенсивное очищение

Достоинства
  • Без аммиака
  • Дарит ослепительный блеск
  • Красивые цвета
  • Не сушит и не портит волосы
  • Не щиплет кожу
  • Ненавязчивый запах
  • Стойкая
  • Ухаживает за волосами
  • Цвета соответствуют раскладке
Недостатки
  • Для меня их нет!
white_universeрекомендует
Отличный результат!
Согласна, краска для проф применения.
21.05.2017
спасибо, приятно, что Вам понравился результат)
24.05.2017
Тоже нравится эта краска, и тёмные тона использовала и блонд тонировала ей, оставалась довольна)