Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 23:08

несколько раз
    20000 рублей

Мошеннический сайт.

Я сделала заказ №38810132739. На духовой шкаф Духовой шкаф Gefest ДГЭ 601-02 Н7, серебристый. Оплатила ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯНДЕКС" (ИНН: 7736207543) 10.12.2024г 20054 рубля. Доставка была назначена на 16.12.2024г. В итоге вечером сегодняшнего дня мне пришло уведомление о том, что доставка перенесена. В поддержке пришел ответ, что я могу переоформить заказ. Самый дешевый аналогичный духовой шкаф стоит на 8500р дороже, чем тот, что я уже оплатила и прождала 6 дней.

Внимание мошенничество!!! Я позвонила по номеру, который нашла на официальном сайте продавца, чьи реквизиты указаны в карточке товара:

Продавец ОНЛАЙН-ТОРГМАРКЕТ

Полное название

ОНЛАЙН-ТОРГМАРКЕТ

Фактический адрес

Москва, 111024, Шоссе Энтузиастов, д. 2, стр. 1. *Предварительно я сделала скриншот реквизитов продавца, т.к меня удивила что цена настолько ниже, чем у других продавцов. Реквизиты магазина и сайт: ООО «ОНЛАЙН-ТОРГМАРКЕТ»

Адрес: 18423О,Мурманская обл,м.о.город

Полярные Зори,г Полярные Зори,ул

Промышленная, д.1, помещ.1О

OГPH: 1235100000453, [ссылка].

В итоге, в этом магазине мне сказали, что таких духовых шкафов у них вообще нет в продаже!!!! Что никакой заказ они не собирают, а на вопрос "сотрудничаете ли вы с площадкой ооо"яндекс" - ответить отказались. На самом сайте этого продавца нет ни одного товара в продаже. А значит ооо"яндекс" продал мне несуществующий товар и сейчас предлагает ждать его доставки, которой конечно же никогда не будет. В статусе заказе указано "в сборке у продавца" 7 дней, это статус никак не меняется, что также доказывает, что этого товара, за который я уже заплатила, не существует. По статье КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей, ооо "ЯНДЕКС" намерено обманывает покупателя таким образом.

В качестве извинений мне предлагают скидку 10%, что при цене 28500р даст мне скидку 2850р, в итоге сумма моей покупки без доставки будет 25650р, что на 5600р выше, чем я заплатила. В поддержке ничего вразумительного не пишут, кроме "извините, ничем не можем вам помочь"

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Бывает неточное описание товара
  • В описании
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Долго ждать доставку
  • Не доставляют вовремя
  • Не звонят перед доставкой
  • Ненастоящие отзывы
  • Отвратительный сервис
  • Отменяют заказы без причин
  • Потраченные силы время и деньги
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
  • Цены не соответствуют реальным
  • Часть отзывов - заказные
ЛилианаСафинане рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что задерживаемся с доставкой, стараемся разобраться с причиной задержки и доставить заказ как можно быстрее. Если не хотите ждать, заказ можно отменить и перезаказать, цена при перезаказе может измениться, а отменённый заказ уже не восстановить