Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 14:06

При заключении договора рассказывали сказки: что возьмете 2 услуги интернет и тв и у Вас будет бесплатно тв... ну конечно как оказалось это вранье...

Устал от бесконечных звонков и сообщений о оплате и рекламы, пытался попросить их это не делать, но увы... Решил отключится от провайдера: пришел в офис обслуживания сделал погашение и расторг договор и попросил удалить персональные данные... в офисе обслуживания у работника еще раз уточнил я Вашей организации больше не чего не должен - ответ был утвердительный!

Но увы через почти 2 месяца спустя пришло сообщение о долге и о том что я должен его уплатить или будет начислена пени... Позвонил в тех. поддержку: но они тоже мне не смогли ответить почему если расторгнут договор если есть задолженность - типо плати и все!

И соответствено персональные данные не удалены (что является грубейшим нарушением статья 13,11 КоАП)!

Достоинства
  • Достоинств нет!
  • НЕТ!!!!!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Счёт уходит в минус
А. С. Г.не рекомендует
16.10.2021
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас ложилось такое мнение. Для решения вопроса просим написать нам в личные сообщения номер лицевого счета или адрес услуг и ФИО владельца договора. Мы обязательно во всем разберемся