Добрый день! Просто крик души! Клиентом Ростелекома являлась не один год. устраивало всё. Но... Поменяла место жительство и началось. При переезде хотела остаться клиентом Ростелекома, позвонила на горячую линию, уточнила, возможно ли это? меня попросили подождать, чтобы уточнить информацию, есть ли такая возможность и обещали перезвонить в течение 3 рабочих дней. Никто мне не перезвонил не через 3,не через 5 дней. Пришлось перезванивать самой, мне сказали, что нет технических условий и предложили подождать, пока они появятся ( не известно, через неделю или через год,?никто так и не ответил мне) По этой причине пришлось искать другого провайдера и расторгать договор с Ростелекомом и тут началось... Так как у нас в городе нет их офиса, мне предложили написать заявление онлайн, образец заявления выслали, я его заполнила и отравила, оператор сказал, что со мной свяжутся специалисты, для уточнения информации, ( опять же в течение 3 дней) я подождала, мало ли что выпали выходные дни. Но история продолжилась, никто не перезонил мне, в течение указанных дней. Звоню сама, оператор так удивился, что со мной не связались за это время. Принял, якобы, задним числом моё заявление, но..начался очередной месяц - октябрь, спросила будет ли мне выставлен счёт за 4 дня октября, мне ответили, что нет. Озвучил сумму задолженности, уверил, что это окончательно. Спросила про образование, что мне с ним делать? Было предложено 3 варианта 1- сдать его, отправив по почте, самостоятельно
2- выкупить за 30 рубле, и оно моё
3- вызвать курьера и отправить курьерской службой.
Выбрала 2 вариант.Попросила, чтобы мне озвучили окончательную сумму с выкупом оборудования. Озвучил оператор 92 рубля и на этом всё. Якобы договор расторгнут и я ничего не должна. В этот же день я произвело полную оплату и успокоилась на этом.. Но не тут то было, в личном кабинете 7.10- выставили опять счёт, в размере, 54.61руб, звоню на горячую линию, уточнить, за что? Оператор объясняет, якобы за 4 дня пользования их услугами и заявление у меня расторгнуто 4.10 а не задним числом, которым я написала и отправила заявление. После долгого разговора, согласилась с их, выставленным счёт ом, и уточнила, это окончательно? Меня заверила, что на этот раз, Да-да окончательно включая и выкуп оборудования ( в очередной раз)...оплатила, удалила личный кабинет. Сплю спокойно. Но проходит, буквально, 2 дня и мне на эл почту приходит письмо, что я им опять должна 30 руб. Звоню опять на горячую линию- долг за выкуп оборудование, предыдущая оплата пошла якобы за арену... Какой ужас, когда это закончится, нервы на пределе. Оплатила, опять заверили, что платеж последний! Сегодня 28.10 - мне опять на почту пришло письмо, что я ДОЛЖНА-30 рублей, за выкуп оборудования. Позвонила на горячую линию, уточнили иформацию, подтвердили, что да, действительно, деньги получили за 9.10 но...т к надо было их зачислить в другую службу, они мне об этом не говорили, и теперь мне надо обратиться в офис и написать на это заявление... Минуточку внимания, офис ближайший находиться за 300 км от нас. Стало уже совсем не смешно. Не ужели эти вопросы внутри компании не решаются??? Объяснила оператору, что не смогу съездить в офис, на что она мне сказала, что ни чем мне помочь не сможет, пишите в чат... Класс!!! Это ещё не всё, написала в чат, там ответили, что эти деньги я должна за оборудование ( какой-то кошмар) предложила ей прослушать мой звонок на горячую линию сегодняшний и вынести мне результат, на что мне было напнаписано, что прослушать у них нет возможности. Тогда я предложила забрать оборудование у меня и оставить меня в покое, на это мне ответили, что договор расторгнут и оборудование выкуплено. Что за бред!!! Я, не против, всё оплатить, но где гарантия, что мне не будут до бесконечности выставлять счёт на 30 рублей и как мне поступить в данной ситуации???