Примерно полгода назад я задумалась о переходе на Правильное Питание, но мысли о постоянном времяпрепровождении на кухне сдерживала меня. Да и высчитывать правильное сочетание БЖУ тоже не для меня.
Совсем недавно я обратила внимание на рекламу Level Kitchen в соц. сетях, да и к тому же этот сервис опробовала моя подруга. Именно после ее отзыва я решилась на этот эксперимент с питанием.
Итак, компания предлагает нам 3 вида наборов для различных целей: снижение (1000, 1500 ккал), поддержание (2000 ккал) и набор (2500 и 3500 ккал).
Моя цель - это похудение, мне посоветовали рацион на 1500 ккал, т.к. на 1000 ккал это очень мало. У данной службы доставки сейчас проходит замечательная акция: делаешь заказ на 6 дней, еще 6 дней получаешь в подарок. Именно этой акцией я и воспользовалась. Набор из 6 блюд на 1500 ккал на 6 дней стоит 5800р, плюс 6 дней в подарок - итого 485р в день.
Из-за того, что я временно не посвящаю свое время тренажерному залу, программа на 1500ккал оказалась для меня великовата, я не съедаю все эти блюда. Но моя проблема решилась просто, одно из блюд с удовольствием съедает муж.
Доставка производится раз в 2 дня, выбираем 2-х часовой интервал доставки и ждем курьера! Я выбирала интервал с 6 до 8 утра. Привозят питание в большом бумажном пакете, в который вложены 12 контейнеров с едой (6 блюд на 2 дня), меню и набор одноразовых столовых приборов
Рацион мне показался очень мясным. Первые пару дней мне было очень тяжело есть одно мясо. Некоторые блюда это чистое мясо, без гарнира.
Очень разнообразные завтраки. И каши, и различные запеканки, иногда какой-нибудь сладкий пирог попадается.
Салаты в основном это чисто овощи, которые заправляются растительным маслом
Отзыв я оставляю в конце 12-дневной программы. Могу сказать, что блюда вкусные (правда один раз мне попался салат с сельдереем, который я не переношу, но это все индивидуально), нужно привыкнуть есть одно мясо. За 12 дней я ни разу не отравилась. Курьер всегда приезжал в выбранный интервал, без опозданий. На весы я не вставала, но в объемах ушло 5 см в талии и 8 см в бедрах (если учесть, что у меня не было физ.нагрузки, я считаю это хороший результат). Рацион содержит одно сладкое блюдо в день, что для меня было огромным плюсом, я - сахарозависимая, и отказаться от конфет, тортиков, шоколада крайне тяжело
Единственный минус - я очень быстро уставала при длительных прогулках, иногда мне не хватало калорий.
Первый опыт знакомства с сервисом оказался для меня положительным, обязательно повторю его еще раз! Сервис был опробован в г. Екатеринбург
У создателей есть еще один сервис по доставке готовых рационов My Food