Нужно было оперативно отправить посылку 2,5 кг из Москвы в поселок Лоо города Сочи. Обзвонила dhl, cse, ems. Была в шоке от сроков! Объясняли тем, что доставка не в сам Сочи, а в область. В итоге, позвонила в Pony express! Раньше с ними никогда ничего не отправляла, но вспоминала, что на работе часто привозят почту именно курьеры этой компании, позвонила и им. И приятно удивилась! Во-первых, заказ оформляла в понедельник около 12 часов дня и оператор уверила, что курьер приедет сеголня до 18. Так и вышло, уже в 15 часов посылка уехала с курьером. Дальше. По срокам обещала пятницу. В итоге, уже в среду мне отзвонились родственники, сказав, что посылка получена! Стоимость отправки средняя, немного выше, чем у ems. И еще очень важный момент. Мы живем в митино, это немного за МКАДом. И все курьерки считают наш район областью. И только pony express считает митино Москвой! То есть нет разницы в стоимости и сроках, как в других курьерках! Я очень довольна их услугами! Большое спасибо! Буду пользоваться впредь!!!