Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 02:53

Прием сладкой и мучной пищи со временем конечно сказывается на нашем теле, превращая его в нечто непривлекательное, так вот собственно и я, обнаружив на своих бедрах первые признаки целлюлита, ужасно испугалась и как любая девушка, конечно начала искать пути решения проблемы. Нашла в аптеке крем фитнес, к слову сказать внимание мое привлек яркий цвет бутылочки, а прочитав свойства я не раздумывая купила его и начала его интенсивно применять, хотя честно говоря особых чудес не ожидала, думала очередная бесполезная трата денег и уже представляла, как буду доводить организм диетами и спортивными нагрузками, но!!!!! Не прошло и двух недель, как я заметила изменения: бедра и ягодицы стали заметнее лучше, они стали упругими, кожа начала сглаживаться!!! По началу я наносила его каждый день, и сразу после горячего душа, хорошенько, массирующими движениями втирая в кожу. Результат не может не радовать, он потрясающий! Сейчас использую пару раз в неделю, так сказать поддерживаю результат, но очень важно именно по началу использовать его часто, т.к. в противном случае результата не будет, проверено. В первые минуты после нанесения конечно не то покалывает, не то пощипывает кожу, но это терпимо, даже приятно, кроме того он неплохо так освежает, и кстати сказать, кожа после него очень гладкая, не нужно наносить молочко или прочие средства. Позже я начала дополнять эффект, например после нанесения можно обмотаться пищевой пленкой и пойти на беговую дорожку , после таких пробежек, с ног прям пот течет , или делать вакуумные баночки, я так меньше чем за месяц к тому же скинула лишних 3,5 кг. Муж в восторге!!))))) Скоро лето и теперь можно будет без проблем разгуливать в коротеньких шортах ничего не боясь и не комплексуя))))) Планирую начать мазать живот и бока, посмотрим на результат..))))

Во всем, есть как положительные стороны, так и имеются и непосредственно отрицательные , но в этом средстве не вижу никаких минусов абсолютно, а только плюсы: и приемлемая цена, и результат и хватает надолго, так как консистенция довольно жидкая, и не пачкает одежду и достаточно доступен, ( не из той серии продуктов, которую сложно найти, приобрести кажется можно в любой аптеке), единственное, что не особо нравилось поначалу это запах, он не противный, а какой то своеобразный, необычный, но сейчас уже привыкла к нему, да и долго он не держится. Еще очень важно после нанесения хорошенько вымыть с мылом руки.

И кстати говоря, это чудо средство стоит всего 115 рублей, так что крем достаточно бюджетный, что не может не радовать!!!))))) Советую его всем подружкам и знакомым, и с уверенность. могу сказать, что те, кто пробовал тоже в восторге!!!!))))) Думаю крем так- же очень понравится тем, кто ведет пассивный и размеренный образ жизни, так как не прилагая особых усилий, можно без проблем подтянуть тело и поддерживать его в тонусе .Так что если сомневаетесь и задаетесь вопросом Шекспировским вопросом: «быть или не быть» , брать или нет, можете не сомневаться ни на секунду, вы ничего не потеряете, а совсем наоборот, результаты будут вас радовать- гарантирую!!! кроме того любительницам автозагара, можно приобрести 2 в 1 : крем с эффектом загара- отличная вещь( только главное не переборщить с количеством)))) Такой вот маленький женский секрет стройной, идеальной фигуры!!!!))))))

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Доступная цена
  • Охлаждает и освежает
  • Придаёт упругость кожи
Taty_anaрекомендует