У меня зеленые глаза, ореховые , красивыеее...))) НО это как с волосами, прямым хочется быть кудрявыми и наоборот.
Захотелось посмотреть а как оно было бы с синими глазками. Захотелось, значит надо исполнять.
Пошла в оптику Кронос, из всех предложенных вариантов больше всего приглянулись Alcon Air Optix Colors в цвете Brilliant Blue.
Выбор пал на них, т.к. производитель надежный, к тому же цвет самый насыщенный из предложенных, ну и на мой взгляд лучше всяких одноразовых пар маскарадных, которые к тому же могут быть и жутко жесткими.
Раньше, 10 лет тому назад, я носила линзы, производителя не помню, не цветные, а с диоптриями, потом сделала ласик и стала счастливым человеком.:-)
В общем, довольная пришла я домой, стала мерить линзы, и тут облом...
Не буду говорить о том, что ощущения В линзах и БЕЗ естественно разные, конечно, с непривычки, не нося 10 лет, в глазах чувствуются, но не сильно.
Самый облом-это то, что в глазах все было сильно мутно. Как будто синий цвет наезжает на зрачок и изображение становится замутненным. Сначала подумала, что линзы бракованные, потом поняла, что они просто мне не подходят по кривизне(((
Кривизна линзы получается 8,6. на пачке написано это( что отличается от моей, посмотрела потом в бумагах от офтальмолога), но при покупке меня никто не предупредил об этом моменте, а сама я и помнить об этом забыла и опыта ношения цветных линз у меня нет, о чем я сказала продавцу. Обидно. Вроде бы как в оптике должны предупреждать о таких моментах .
Когда зрачок сильно расширен, свой цвет в линзах не выглядывает.
А так цвет ооочень красивый, синий, синющий, почти как у моего папы.
Фото не передают всю красоту цвета, да и делала их при искусственном освещении вечером, больше одевать не захотелось, т.к. это ужасно дискомфортное ощущение из-за мутноватости.
Линза vs свой цвет. Я не умею фотографировать свои глаза, получается какой-то незнакомый человек с огромным носом.)))))))))))))Как инспектор Задов, подглядывающий в глазок)))
Цена 1700 в оптике кронос и 1400 у них же на сайте.
Оценка линзам 5, а вот сотрудникам оптики 1.
Может быть кто-то еще какие пробовал цветные классные линзы с другой кривизной? Делитесь быстрее тогда)