Сначала, после того, как я посмотрела презентацию данной модели телефона, я подумала, что за «глазастый» и не очень симпатичный дизайн. Тогда я даже подумать не могла, что захочу преобрести именно этот айфон. Дальше, со временем я видела эту модель везде, в телевизоре, в рекламах, у знакомых, которые его уже преобрели. Вот, со временем, наконец-то я подумала «почему бы преобрести новый телефон?» Долго думала: какой? И все-таки выбор пал на этот самый, как я говорила ранее «глазастого»дизайна телефон.
iPhone 11
Дальше, идёт история покупки и моего решения и характеристика данной модели телефона компании Apple 🍎
Ооочень долго думала над цветом, ведь палитра айфона 11 вся очень красивая и нежная, исключая красный цвет. Выбрала мятный, все думаю, решила, но не тут то было. Пока я была в раздумьях над цветом и приобретением этого телефона, многие расцветки стали раскупленными и не доступными на какое-то время. Хорошо, думаю я, нет мятного возьму, как написано на сайте фиолетовый, но мне больше по душе называть этот цвет лиловым. 😍Все, купила, распаковала, вся в слезах от счастья😄, смотрю и просто понимаю насколько красив этот цвет и в целом телефон. Не сколько не пожалела, что взяла именно данный цвет телефона, была очень рада выбору. Теперь характеристика от меня. Айфон 11- это один из самых лучших телефонов, которые производила компания Apple. Яркий дисплей, широкий и безграничный экран, удобная панель управления, тонкий и достаточно не тяжелый корпус, новая, интересная и очень красивая палитра цветов, широкоугольная и портретная съёмка, долго держит заряд, стильный дизайн, поддерживает все обновления, качество изделия на высшем уровне. Если до сих пор не определились с выбором телефона, то этот вариант очень подходящий. Стоимость от 54990 тыс. рублей до 69990 тыс. рублей Рекомендую!!!👍❤️