Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 06:39

Заказывала в подарок мужу мышку MX Ergo от Logitech, привезли мышку Ergo M575. В течении нескольких дней сделала возврат мышки по всем правилам, товаром не пользовались. На другом сайте заказали нужную мышь. А вот с возвратом старой оказалась какая беда!! Во первых продавец перестал выходить на связь в чате по возврату и не ответил на мои вопросы про сроки возврата средств. По трекер номеру почты я вижу что товар дошел до места дислокации продавца, но продавец товар не забирает и срок хранения уже подходит к концу. Тогда я написала в поддержку самого яндекса, они меня постоянно динамили, отписываясь что разберутся с вопросом в течении нескольких дней. Я начала звонить на горячую линию, там тоже получала стандартные ответы, что они передадут мои вопросы в службу возврата и позже предоставят информацию. И вот сегодня я получаю от них ответ, что продавец так и не ответил по возврату денег и в течении 10 дней специалист проверит правомерность отказа в возврате!! Как это понимать?? по закону я имею право вернуть товар , при условии что он не был в употреблении и сохранен его товарный вид! вообщем такой сервис крайне расстраивает. Если яндекс не может заранее проверить продавцов, то не стоит их подключать к своему сервису и уж тем более из-за этого не должны страдать клиенты!! очень разочаровано!!ну я тем временем пойду разбираться дальше в роспотребнадзор.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Отвратительный сервис
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
ИринаЗахарова2020не рекомендует
Здравствуйте, Ирина!

Конечно, это совсем не дело. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли во всём разобраться и помочь с возвратом
номер заказа 135367959. хотелось бы верить что поможете
Простите, что заставляем ждать. Сейчас ждём арбитраж. В скором времени напишем на почту из заказа и сообщим всю информацию
09.10.2022
Негативные отзывы сыпятся с невероятной скоростью. Я тоже только что написала свой. История такая же. Не могу вернуть товар. Мне даже номер возврата не прислали, уже неделю прошла, сапоги за 18 254 руб. Страшно подумать как я тогда свои деньги буду выбивать из них?
Отвечают боты с шаблонными ответами и все, потом опять молчание, пока сама опять не начинаешь звонить.
Люди обходите стороной, правда этот магазин.
что значит ждем арбитраж? разбирайтесь сами с вашими продавцами, почему покупатели должны страдать??