Никогда больше не куплю никакой товар через этот отвратительный сервис! Очень жалею, что не удосужилась почитать отзывы заранее, думала, что такая солидная компания как Яндекс никогда не станет тупо разводить людей на деньги и заниматься такими вещами... Просто лохотрон, никакого сравнения с Озон и Вайлдберриз в отношении удобства и качества предоставляемых услуг. Мало того, что нет удобных пунктов выдачи и пришлось ехать непосредственно в магазин Продавца за товаром, так и в возвратом возникло куча проблем. И основная из них та, что уже месяц после возврата товара непосредственно в магазин, где он был приобретен,
невозможно ни получить деньги, ни добиться внятного ответа, когда они будут возвращены!!! Не буду повторяться и расписывать все этапы общения с чудными представителями "Компании" о том, что надо еще немного подождать, пока мы попользуемся вашими деньгами с удовольствием, так как этого оказалось в изобилии в сети. Просто хочется сказать :"Люди, не связывайтесь с ними! Себе дороже выйдет!!!!"