Опубликовано 18 Март, 2012 - 20:41
Ооо!!! нет,нет и еще раз нет!!!
Достоинства
- Аристократичные
- Красивые
- Плюшевая шерсть
Недостатки
- Вечно не довольные!
- Не ласковые
- Не любит сидеть на руках
- Не ручной
- Привередливы в еде
- Слезоточивость глаз
- Часто болеют
Маруляне рекомендует
к сожалению уже его нет в живых! я его же по инету взяла,обнаружила ранку на ухе,бывшая хозяйка сказала что он подрался,а когда пришла ветеринар сказала лишай! так вот я его личила личила, и не выличила...прожил он у нас пол года...хоть и вредный был,но все же жалко котейку:-(...
уважаемые! мой отзыв для тех кто любит кошечек погладить,что бы они ластились,спали с вами в постели,я не знаю может мне такой кот попался,хотя скорей нет,я потом прочитала про данную породу и пришла к выводу эта парода ни из ласковых!
Вам просто такой кот попался(( у всех свой характер)) у меня киса вислоушка, так она со мной и спит, и ходит за мной всегда, ласкается, мурчит) Любит,когда ее гладят) Так что не все из этой породы такие.
у меня мой котик лежит на мне, постоянно со мной спит в кроватке, правда в ногах, но тоже хорошо))
А кот был кастрирован, может он территорию метил?
У меня еще котенок, но он не для лежания на руках, зато спит тоже всегда рядом возле головы, очень скучает, ходит хвостиком везде за тобой.
а то, что ваш болел..... так, наверное, вам его такого и отдали чтобы не лечить 😞 кошки все болеют и все могут подцепить, что угодно.
У скоттишей самое главное, что бы предки были страйт и фолд, а не фолд+фолд
У скоттишей самое главное, что бы предки были страйт и фолд, а не фолд+фолд
не обижайтесь пожалуйста, но так коты ведут себя, когда обижены: или невкусно кормлены, или вообще не кормлены, не ласканы, может даже биты. Возможно, его взяли как игрушку, не занимались, он начал шкодами привлекать внимание, его и сбагрили. И судя по отзыву (еще раз прошу не обижаться, еси не права), вы тоже искали игрушку. У меня тоже фолд, очень сложный по характеру, но настолько любим, что родители боятся, что внуков не дождутся
У него был такой характер! Да и цена на них не очень высокая, если на диван, как обычную кош для себя брать то тысячи за 2-3 вы станете обладателем сего ласкового чуда! У меня кошка скоттишь, ласковая ужас, глаза не слезятся хотя у некоторых кошек такое есть, это нормально, порода к этому предрасположена! Главное правильно воспитать и кошка окружит вас лаской)