Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 07:56
Как я оплатила заказа бонусами "Спасибо", как оформила возврат товара и денег на маркетплейсе Яндекс-Маркет
- Опыт использования:неделя или более
PolyaShaрекомендует
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв, нашей команде очень приятно, что вы оценили работу так высоко. Надеемся, что и остальные опции сервиса окажутся простыми и удобными для вас 😊
Понимаем, что бесплатная доставка была бы приятнее. В большинстве городов за доставку не нужно будет платить, если вы сделаете заказ на определённую сумму (разную для каждого региона). А ещё рекомендуем проверить, действует ли в вашем городе специальная акция на бесплатную доставку, это можно сделать по ссылке: [ссылка]
Если у вас появятся вопросы или предложения по улучшению сервиса - пишите, мы на связи. Хорошего дня!