Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Осень- особое время года, когда отчётливо виден контраст между яркой золотистой листвой и серым ливнем🍁 🔜 🌧 Наш организм, привыкший к тёплой летней погоде не желает мириться с похолоданием и требует тепла, красок и новых вкусов!
Летом нам всего хватает, потому что вокруг: изобилие фруктов, ягод и овощей, постоянно сменяющих друг друга😋 А с наступлением холодов, приходиться проявлять изобретательность, чтобы накормить семью чем-то необычным и полезным:)))
На российском рынке бренд «4 сезона» выделяется среди производителей замороженных полуфабрикатов! Предлагаемые товары абсолютно не похожи друг на друга, а это, как раз и привлекает покупателей👌
…а кое-что ещё предстоит продегустировать… Так что ставить точку в этом вопросе рановато😁
В моей семье у каждого появились свои любимые блюда от изготовителя «4 сезона». Даже пытаемся самостоятельно повторить их рецепты, но оригинал явно выигрывает. А всё потому, что порой, то одного ингредиента дома под рукой не хватает, то другого🤣
На этот раз «Курочка по-пекински» опять неплохо меня выручила за обедом!
«Курочка по-пекински» от «4 сезона»
🥘НЕМНОГО О ТОВАРЕ🥘
Название: Курочка по-пекински
Бренд: 4 сезона
Масса нетто: 600 гр
Срок годности:12 месяцев
Где купить? «Лента», «Перекрёсток», Сбермаркет, Утконос, Яндекс.Маркет, ОZON
Маркетологи знают, что и название продукта, и картинки на упаковке действуют на покупателей магически 🔮 Даже не зная вкуса готового блюда, у человека возникают определённые ассоциации))
Одно слово:
по-пекински
Наталкивает на мысль о специях и оригинальном вкусе☝️
название
блюдо Китая
Дело за малым, купить и попытаться приготовить!
🥘УПАКОВКА🥘
Товар упакован в хорошо запаянный плотный целлофан.
наглядное изображение того, что внутри
Лицевая сторона достаточно красочная, с аппетитным изображением курочки голодным смотреть запрещается! 😂
Есть фирменная эмблема белого медведя, с надписью:
4 сезона
Ну, а для тех, кому важна скорость приготовления, указаны минутки:
разогревать 8-10 минут
время приготовления + количество порций
Объём упаковки реально подойдёт на 2-х, максимум, 3-х человек❗️ На это важно обратить внимание, чтобы не оставить кого-либо голодным:)))
Я использовала данную заморозку для обеда двух взрослых😉 Всего хватило!
С обратной стороны можно поизучать:
✔️состав
✔️способ приготовления
✔️пищевую ценность
✔️данные о производителе
✔️срок годности
✔️штрих-код
обратная сторона пачки
информация на иностранном языке
штрих-код, отметка о безопасности, масса нетто
ТУ, официальный сайт производителя
изготовитель
В общем, с упаковкой - полный порядок👍
🥘ВНЕШНИЙ ВИД и СОСТАВ🥘
С замороженным полуфабрикатом «4 сезона» легко справится мужская половина семьи, и даже дети!
Здесь не потребуются особые кулинарные навыки и знания: всё за нас уже продумано до мелочей👌 Даже специи и соль добавлены правильно.
Не знаю, у кого как, а я люблю с наступлением прохладной погоды часто использовать пряности в разных блюдах😊
открываем упаковку с помощью ножниц
Вскрыв пачку, сразу оцениваешь содержимое. «Курочка по-пекински» разбирается, буквально, на «запчасти»😁
детальный разбор ингредиентов
В этой заморозке отчётливо просматривается:
состав
🥄приготовленный рис
🥄кусочки цыплёнка
🥄морковь
🥄зелёный горошек
чёрный китайский гриб, горошек, морковь, рис с приправами
курица
и три непривычных мне компонента:
🍴чёрный китайский гриб
🍴бамбук
🍴проростки маша
содержимое пакета во всей красе:)))
Полуфабрикат, подвергнутый шоковой заморозке, не выглядел, как ледяная глыба 🧊, а имел приятный товарный вид! Все ингредиенты были аккуратно нашинкованы и полностью соответствовали описанию состава.
внешний вид замороженного полуфабриката
всё порезано аккуратно, лишнего льда нет
В том, что овощи богаты на витамины и микроэлементы, сомнений нет! А мясо с крупой делают блюдо более сытным и вполне подходящим для обеда👍
Это удобно и быстро для активной жизни!)
🥘ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ🥘
Калорийность:
100 ккал на 100 гр
из этого следует, что половина пачки (300 гр) - 1 порция по заверениям изготовителя содержит:
300 ккал
Отлично!
Вам гарантирован полноценный сытный обед, а не просто маленькая плитка шоколада к чаю 😉☝️
пищевая ценность
🥘ПРИГОТОВЛЕНИЕ🥘
Одним из главных достоинств «Курочки по-пекински» является быстрота приготовления☝️
10-15 минут - это тот промежуток времени, за который и не любую кашу успеешь сварить! А тут - сама китайская кухня пожаловала😋
Данное блюдо удобно, так как не требует дополнительной разморозки. Можно подогреть курочку 2-мя способами:
✔️в СВЧ
способ приготовления в СВЧ
✔️на сковороде
мой вариант - на сковороде
Мне проще это сделать вторым способом (на сковороде), высыпав содержимое пакета и добавив немного воды.
«Курочка по-пекински» в процессе разогревания
Накрываем крышкой и… «томимся» ожиданием😁
снимаем крышку и раскладываем по тарелкам
Запахи специй витают не только на кухне, но и за её пределами:))
не забываем помешивать…
Хочется отметить, что при нагревании замороженная смесь не превращается в кашеподобную массу, а выглядит красиво и аппетитно!
яркое горячее блюдо получилось благодаря специям
В ней каждый ингредиент можно аккуратно подцепить вилочкой и попробовать на зубок.
жёстких кусочков нет - блюдо разогрелось хорошо
Обилие овощей не всех приводит в восторг. Кому-то не хватает в таких случаях мяса, другим подавай более традиционных добавок (помидора, лука, перца). А меня привлекли именно необычные компоненты:
✔️чёрный китайский гриб
✔️проростки маша
✔️бамбук
необычные ингредиенты
а вот и чёрный китайский гриб!
Курицу мы и так готовим довольно часто😉 Поэтому, поддерживаю оригинальность! Да, к тому же, это неплохая порция витаминов в осенний период.
🥘ДЕГУСТАЦИЯ🥘
Блюдо абсолютно не пресное, а с глубокими нотками пряностей. Помимо этого ощущается и лёгкая остринка перца.
Курочка пропеклась полностью, оказалась мягкой и сочной:
сочное и мягкое куриное филе
В некоторых кусочках попадались небольшие косточки, но нам они совершенно не испортили аппетит😄
Считаю вариант «Курочки по-пекински» вполне самодостаточным блюдом, не требующим особых дополнений в виде салата, соусов, хотя при желании можно разнообразить и ими.
подача готового блюда
🥘Итог:
«4 сезона», как всегда, оправдали мои ожидания, предложив блюдо с интересным составом и ярким вкусом!