Благодаря айрику многое произошло в моей жизни (ох, будет когда-нибудь СГО....).
И вот один из таких приятных моментов, который произошел в моей жизни благодаря айрику - это дегустация готовой быстрозамороженной пищи 4сезона. Дегустирую уже не первый раз и с основном остаюсь довольна (иногда даже в восторге), только одна промашка была у данного бренда -
И вот сегодня у меня тоже был день дегустации. Сегодня на дегустации у нас "курочка по-пекински".
Общая информация.
Полное наименование - курочка по-пекински;
Бренд - 4 сезона;
Количество порций - рассчитано на 2 порции;
Ориентировочная стоимость - около 250 рублей;
Где приобрести - ищите в супермаркетах Вашего города;
Еще больше полезной информации Вы найдете на официальном сайте производителя.
Упаковка.
Что тут особенно сказать можно упаковку. Она в стиле 4сезона,с белым мишкой на лицевой стороне.
Добавлю Вам милоты немного в этот скучный абзац про упаковку.
Вот так вот мне дают писать отзывы...
Упаковка легко открывается с помощью ножниц.
Состав.
Указан на упаковке.
Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, морковь, чёрный китайский гриб, бамбук, проростки маша, зелёный горошек, растительное масло, специи, приправы, соль
Ну елки-палки, опять в составе грибы. А я грибы не ем. Поэтому дегустировать придется супругу, а не мне.
Все овощи/курица/рис хорошего качества, цельные, не слипшиеся.
Давайте, рассмотрим немного поподробнее состав. Для примера приложу фотографии некоторых продуктов в составе.
Зеленый горошек.
Рис приготовленный.
Курочка.
Вот так выглядит замороженная курочка.
Так что можно увидеть в составе, что все продукты цельные и были замороженные свежими.
Что очень важно в составе:
есть
и масло, и перец, и соль.
Так что блюдо полностью готовое. Ничего добавлять к блюду для улучшения не требуется.
Рецепт приготовления.
Рецепт указан на оборотной стороне упаковки:
Как мы видим, производитель предлагает нам два варианта приготовления:
- В микроволновой печи;
- На скороде.
Мой способ приготовления.
Я выбрала способ, с помощью сковороды.
Приготовление.
На горячую сковороду (БЕЗ растительного масла)
Выкладываем еще замороженные продукты.
Немножечко обжариваем.
А дальше накрываем крышкой и тушим в течении 8-10 минут.
И Ваше блюдо готово!
Запах.
Несмотря на то, что я не люблю аромат грибов. В данном случае они особо не ощущаются. И пахнет, действительно приятно. Особенно во время готовки.
Вкус.
По вкусу весьма не плохо. Блюдо успело приготовиться за 10 минут.
Я беспокоилась, что курица не успеет приготовиться и будет сырая внутри. Но мои опасения были напрасны.
Все продукты хорошо с собой сочетаются. Вкус не водянистый. Продукты цельные.
Так что по вкусу супругу понравилось!
Легкость в приготовлении.
Очень просто.
Экономичность.
Для такого набора продуктов - цена приемлемая.
Выводы.
Однозначно рекомендую! Быстро готовиться. Для ленивых хозяек - самое то!
Цена не высока. А вкус интересен. Надо брать. Легко хранить. Вижу только "+". Хоть и не ем грибы, зато супруг оценил.
Приятного всем аппетита!
Самое не удачное блюдо, что я пробовала:
Очень вкусные блюда бренда 4сезона: