Ох, сколько я перепробовала кремов, чтобы избавиться от первых заложившихся морщинок под глазами, но все безрезультатно! И кремом мазала, и примочки делала, но так не хочется осознавать, что уже в 30 лет, кожа начинает потихонечку увядать, и уставать от воздействия окружающей среды!!! Но , как в последствии выяснилось, выход все таки есть,, и он довольно прост, его подсказала мне моя подруга- косметолог, которая сказала, хватит и дальше портить свою кожу экспериментами и поисками нового крема, используй самое простое оливковое масло! Ну я и решила попробовать, хуже ведь не будет, правда я в масло еще добавила витамины А и Е , и скажу честно, через две недели использования исключительно на ночь, оливкового масла, МОИ МОРЩИНКИ НАЧАЛИ РАЗГЛАЖИВАТЬСЯ, плюс верхние веки даже приоткрылись, а то в последнее время начали нависать над ресницами! Так что теперь кожа вокруг глаз стала выглядеть намного лучше! А секрет достаточно прост, в оливковом масле большое содержание витаминов А и Е, а также B,D и K, и мононенасыщенные жиры, которые полезны для кожи, они улучшают цвет лица и структуру кожи. масло можно использовать не только для лица, но и на зону декольте, так ваша кожа будет оставаться как можно дольше упругой!!! Масло улучшает регенерацию клеток, хорошо увлажняет , но не жирнит, не забивает поры, а наоборот открывает их! Так что у масла очень много плюсов, в отличии от современных кремов!