Опубликовано 1 Март, 2016 - 16:58
Отличная маска для блеска и упругости волос!
Достоинства
- Блестящие и упругие волосы
Наталья Смрекомендует
Я тоже люблю народные маски с яйцом! Правда, оно у меня смывается трудно, взбивала его в блендере в этот раз (не как банан, не вручную), и снова еде отмылась! А результат хороший на моих волосах 😉
Алёна, блендер и миксер дают совершенно разную консистенцию!! Миксер превращает яйцо в лёгкий воздушный мусс, блендер его спрессовывает! Попробуй взбить блендером белки на пасху....ты поймёшь разницу! 😊
Burunduk-ptichka, а для этой маски не нужен блендер! Здесь нужен миксер! 😊
Tatyana84, спасибо, обязательно попробуйте! 😊
Tatyana84, спасибо, обязательно попробуйте! 😊
Тэтэ76rus, спасибо!! 😊 Лет 100 назад, когда я ещё не знала других масел, тоже брала только касторовое!! 😊
волосы так блестят! я еще ни разу не пробовала делать яичные маски, надо начать) я обожаю что-нибудь такое придумывать с волосами)
Какой хороший отзыв и результат!
Почерпнула новое для себя. Я же писала про маску для волос с яичным ЖЕЛТКОМ и приходилось всегда отделять его от белка))))
Но результат тоже получился хорошим))))
Но результат тоже получился хорошим))))
Отличный отзыв! Для меня как раз кстати, я недавно читала как моют голову яйцом. Пожалуй, попробую сначала сделать маску по Вашему рецепту! я тоже люблю чтобы волосы становились упругими, не люблю мягкие. Спасибо за столь полезную информацию!
привет!
спасибо за отзыв!
хочу поддержать Вас и всех фанатов "яичного беспредела" )))
сама периодически делаю маски с яйцом, и какие только сочетание "еды" (как многие девочки говорят))) я не замешивала и на волосы не наносила (бесцветная хна, корица, мед, кефир, ржаной хлеб, масла и тд и тп только кроме майонеза))))), все прекрасно смывается, не сворачивается, не пахнет! а вот результат очень радует! если подкармливать волосы регулярно и не лениться, эффект будет!!!
с одного раза ничто и никто никогда волосы не восстановит!!!!!
как говориться, без труда конский хвост не отрастить! )))
спасибо за отзыв!
хочу поддержать Вас и всех фанатов "яичного беспредела" )))
с одного раза ничто и никто никогда волосы не восстановит!!!!!
как говориться, без труда конский хвост не отрастить! )))
Мне очень кисточка у Вас понравилась ))) Отличное решение!
Про кокосовое масло тоже согласна, его так многие нахваливают! Я купила хорошее, дорогое, наносить мука. Когда смывала столько волос выпало, я была в шоке! Вообще такое сейчас от многих масел в чистом виде. И действительно кокос сушит волосы, заваривала с ним хну, ужасть, хотела как лучше, вышло плохо.
Спасибо огромное за рецепт маски! Сегодня я её сделала, смыла, волосы уже почти сухие, результат есть и я хочу им поделиться 😊
Во-первых - волосы шикарны! Высыхают - и такие на вид, как будто их в салоне уложили! Волосок к волоску!В одно окошко ещё светит солнышко - блеск фантастический! Делала всё строго по рецепту натальи - из яйца ничего не выковыривала, масло - жидкое, взбивала миксером как положено (напомнило мне приготовление домашнего майонеза))), держала под пакетом и сверху шапка, 3 часа. Смыла шампунем, потом бальзам. Яйцом не пахнет - пахнет моим бальзамом 😉
Сделала всё как написано и наслаждаюсь результатом!
А во-вторых - я получила ещё неожиданный бонус от этой маски! Но сперва расскажу какое масло я добавляла к яйцу. А было у меня немножко оливкового масла (как раз около 3 ст.ложек), в котором я 2 недели настаивала листья крапивы, потом отжала - получилось такое зелёное маслице. Зачем я это делала - не знаю, где-то вычитала, но так и стояло оно у меня в холодильнике, в чистом виде я его не использовала - казалось слишком жирным. Вот его я и решила использовать для этой маски.
Предистория - крашусь пол года индийской хной, в результате имею тёмный цвет с красным отливом. А так как масло было зелёным, и держала маску я 3 часа, то красный цвет чуть приглушился и получился очень красивый цвет ближе к шоколадному, чем к красноватому, даже муж и сын заметили разницу! Но больше всего меня порадовало то, что седые волоски, которые были красно-рыжими, стали почти такого же цвета как и остальные волосы!
Пойду-ка я опять сделаю настойку из оливкового масла и крапивы, пусть настаивается, я хочу такую маску регулярно делать 😊
И опять вопрос: как часто можно делать эту маску? Боюсь чтоб не перестараться с маслами))
Сделала всё как написано и наслаждаюсь результатом!
Ksana_G , большое Вам спасибо за этот комментарий! Люблю развёрнутые мысли и очень рада, что Вам понравилась масочка! Она не может не понравиться, если делать всё правильно! Как часто можно её делать? Просто "слушайте свои волосы", они сами Вам "подскажут" когда они нуждаются в особом внимании! Я делаю подряд раза 4-5, потом даю отдых волосам от любых маоок и мою просто шампунем-бальзамом.От частого перегруза масками волосы тускнеют. Масло с крапивой - это для корней, стимулирует рост! Хочу также Вас предостеречь - не используйте подсолнечное масло, оно сушит волосы. 😊
О ! Как мне понравился Ваш рецепт , ну и отзыв, конечно ! Тоже не понимаю восторгов от мягоньких пушистеньких волос. Терпеть не могу такие у себя. Они у меня тонкие и не копна, а когда еще одуванчиком вокруг головы, то вообще -ужас ужасный ☺Наоборот стараюсь их утяжелить, теми же бальзамами. Вот эту маску обязательно сделаю. Только у меня вопрос. Точно надо на сухие волосы наносить ? А то начиталась про ламинирование, и вроде как лучше состав проникает в раскрытые чешуйки, а для этого надо их промыть и вообще распарить. Может так еще лучше будет ?
И еще про подсолнечное масло. Оно точно сушит ? Я ,конечно , не собираюсь его использовать , но меня очень заинтересовала маска от фармавита с подсолнечным маслом , уж очень много восторгов от нее.
Милюда, свою масочку я делаю на сухие грязные волосы. Про подсолнечное масло - я делала домашний "майонез" - яйцо, взбитое в блендере с подсолнечным маслом и наносила на волосы - волосы были после такой маски тусклой мочалкой. Но это натуральные продукты, думаю, что в покупную маску добавлена куча "пантенолов-силиконов" за счёт которых вы и получите вау-эффект. 😊
Шикарные волосы у Вас ❤️ А вот моим волосикам яйцо не зашло, я масляные маски обожаю, в 100 раз лучше химии, и эффект супер! Свои волосы я спасла маслом Агафьи! ❤️
Отличная маска , мне понравилась !!! Волосы сказали спасибо!!! Сначала сделала в блендере первые две , а третью уже в миксере консистенция совсем другая более густая . Спасибо за подробный отзыв !!! А волосы ваши очень красивые !