Доброго времени суток!
Всем нам девочкам порой хочется разнообразить свою внешность. И конечно же в наше время проще простого выбрать цвет глаз, который тебе хочется, тем более, если имеется необходимость подкорректировать зрение. Именно поэтому я выбираю контактные линзы, но обязательно цветные.
Полное название: "Alcon" Цветные контактные линзы "Air Optix Colors" ежемесячные.
Стоимость и где купить: линзы стоят около 1500 рублей, я покупаю на Ozon, там они стоят 1057 рублей. Приобрести линзы также можно в салонах оптики, на Вайлдберриз они также продаются.
Линзы продаются в количестве 2 шт, в ассортименте оптическая сила от 0.00 до -7.00, а также есть выбор цветовых решений, как достаточно натуральных, так и для любителей поярче (например, Brilliant Blue).
Материал контактных линз - Лотрафилкон Б
Итак, линзы пришли мне в маленькой коробочке. К сожалению, пришлось удалять с нее этикетку Ozon, поэтому коробочка имеет не совсем приглядный вид.
На упаковке естественно есть вся необходимая информация о линзах. Просто приложу фото, если вдруг для кого-то эта информация необходима.
У меня линзы имеют оптическую силу - 1.75, а цвет с потрясающим названием - Honey. Я когда увидела этот оттенок, сразу поняла, что хочу попробовать, уж очень он необычный. Но вернёмся к цвету чуть позже.
Линзы в упаковке две, каждая находится в индивидуальном блистере с жидкостью.
На каждом блистере опять же необходимая информация о линзах.
Цвет глаз у меня абсолютно ничем не выдающийся, присутствует синий и зелёный оттенок. Поэтому я изначально думала, что цвет Honey полностью перекроет мой натуральный цвет глаз.
Линзы тонкие. Их не сложно одевать. Какого-то дискомфорта на глазах они мне не причиняют. Единственное, что при длительном ношении (точнее ближе к вечеру) могут немного сушить глаза. Но в этой ситуации меня спасают увлажняющие капли для глаз "Опти-фри".
Линзы перекрыли мой цвет глаз, добавили взгляду загадочности и необычности. Муж сказал, что глаза как у ведьмы, очень необычно. А самое главное, что видно в них все хорошо.
Глазки мои с этими линзами не устают. Если не всматриваться, то цвет выглядит вполне натурально. Но если сильно приблизиться, что видно, что на глазах есть линзы и видны пиксели.
В уходе они просты, каждый вечер после снятия я их обязательно промываю раствором для линз и укладываю в контейнер, заливаю раствором. И обязательно все манипуляции с линзами провожу чистыми руками.
Через месяц меняю на новые.
В целом я довольна линзами. Глазам они не вредят (если конечно пользоваться правильно), функцию свою выполняют на отлично.
Стоимость для линз, рассчитанных на месяц использования, абсолютно адекватная.
Так что однозначно советую, сейчас жду не дождусь, когда мне придет новый оттенок❤️