Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
О компании, занимающейся доставкой еды "Внук и Внучка", узнал благодаря отзывам на сайте irecommend. Мне очень понравилась идея создателей этого интернет-магазина - обеспечить клиентов полным набором хорошей, полностью приготовленной еды на несколько дней. Это реально очень актуально и здорово! Ведь действительно не всегда есть возможность готовить. Особенно, когда в семье есть дети и нужно уделять внимание им, а не все время стоять у плиты и бегать про продуктовым магазинам.
Доставка еды осуществляется как в Москве так и в Санкт-Петербурге.
Доставка - бесплатная. На первый заказ есть скидка 300 рублей.
23 февраля мне позвонили из службы доставки сайта и сказали, что ко мне едет курьер. Через какое-то время у меня появился огромный пакет еды -
По документам вся эта еда стоит - 3300 рублей!
Также в комплекте шло "приветствие" от "бабушки" с полным описанием набора -
и меню на ближайшее время -
Сам заказ выглядел так -
Весь заказ на несколько дней
Согласитесь достаточно впечатляюще?
Представлены были все блюда: салат, 2 вида супа, вторые блюда, выпечка к чаю и морс.
На каждом контейнере маркировка с датой изготовления и названием -
Контейнеры достаточно качественные. Изначально герметично запакованные. После того как мы все съели - контейнеры сохранил - в них можно что-нибудь еще положить.
Салат и супы съели в первую очередь -
Грибной суп
В целом нам понравилось. Я оценил то, что как по мне было достаточно положено количество соли.
Вторые блюда мы реально ели несколько дней, так как их действительно намного и хватает на всю семью -
Что меня впечатлило, что ничего из продуктов не испортилось ни на следующий день, ни через 2 дня! Разумеется мы все хранили в холодильнике и все продукты выкладывали чистой ложкой.
Из того, что запомнилось - реально вкусная свинина с пюре -
Пюре со свининой в кисло-сладком соусе
Капуста и гратен во вкусу действительно как домашнего приготовления -
Капуста + гратен с курицей
Выпечка тоже хороша. Я брал ее с собой на работу, чтобы съесть с чаем -
Соски в тесте и булочки с творогом
Единственное, что не очень понравился - это морс. Мне он показался разбавленным водой.
В остальном все вполне достойно и качественно. Реально нам хватило еды дней на 5! Но наверное лучше есть побыстрее, чтобы не было риска, что продукты испортились.
В моем случае не испортилось ничего, и мы ничем не отправились. Это на мой взгляд самое важное для подобных сервисов.
Подводя итог.
Я считаю, что данный сервис может быть очень полезным! Часто бывают ситуации, когда реально нет времени готовить. Все-таки процесс готовки занимает много времени и сил - начиная от похода в магазин за продуктами. В этом случае вполне можно воспользоваться сайтом "Внук и Внучка" и сэкономить свое время. Тем более меню, представленное на сайте - разное и можно выбрать то, что понравится каждому.
Я думаю, что еще сделаю заказ на сайте "Внук и Внучка".
Мой вывод: я - рекомендую!
Спасибо компании "Внук и Внучка" за предоставленные продукты! 😊
Смотрите отзыв на другие сервисы доставки еды, которыми пользуюсь:
- delivery-club (универсальный сайт с огромным выбором всего);