Опубликовано 16 Март, 2020 - 18:39

Пользуюсь Сбермобайлом чуть менее года, до этого перепробовала многих операторов, то деньги списывались непонятно за что, то спам смс приходили просто в неимоверных количествах, хочу сказать спасибо Сберу, что хоть они избавили меня от этого кошмара. Ничего не навязывают, никаких дополнительных платных услуг, ничего без моего ведома не подключают, ни разу не было списания денег в никуда.

То, что можно оплачивать связь бонусами спасибо это огромный плюс, теперь ими тоже пополняю баланс. Качество связи хорошее, только улучшается, проблем с сигналом не возникает, разговаривать удобно и связь не прерывается, как у некоторых через 30 минут непрерывных разговоров. С интернетом проблем так же нет, ну бывает загородом грузится медленнее, но терпимо, к примеру мтс у меня в тех же местах также плохо грузил.

Кстати, на все соцсети и мессенджеры трафик не расходуется, всё бесплатно. И вообще тарифы настраиваются под свои нужды, кому-то нужно больше минут, кому-то больше гигов, с этим нет проблем. Вообще за такие деньги качество очень хорошее, и трачу на мобильную связь теперь значительно меньше. Кстати, и зона покрытия увеличивается.

Ещё хочу отметить оперативность при решении каких-либо непонятных ситуаций, позвонив на горячую линию в Сбермобайле операторы отвечают сразу, и именно люди, а не автоответчики-роботы, решают вопросы достаточно оперативно, и не оставляют тебя наедине с твоими проблемами, не перекидывают тебя от одного человека к другому, в отличии от других операторов.

Хочу сказать, что сравнивала многих операторов, и мне нравится Сбермобайл, отличное соотношение цены и качества.

Достоинства
  • Адекватная и быстрая техподдержка
  • Нет спама и рекламы
  • Оплата бонусами Спасибо
  • Цена