Не сразу не решились на подключение домашнего Интернета от МТС, но когда попробовали пользоваться услугами одного местного провайдера, поняли, что очень ошиблись. Нужно было брать МТС сразу. Не потеряли бы кучу времени и нервов. Сегодня могу точно сказать, что выбором этого оператора мобильной связи и провайдера в одном лице довольны все.
Подключили Интернет по заявке где-то через неделю. Перезвонили и договорились о времени прихода мастеров. Опозданий не было, техники работали очень аккуратно. Все провода в квартире по моей просьбе спрятали в плинтус (у нас пластиковый, есть специальная полость внутри для проводов). Оборудование дали под аренду своё. По договору мы должны его вернуть, если прекратим пользоваться услугой.
Цена на интернет скоростью 100 м/б составила в нашем городе 850 руб в месяц. В купленный пакет входит еще и кабельное телевидение, и телефон. Телевидение расширилось : появилось несколько кабельных каналов с хорошим качеством. Интернет на троих домочадцев (по роутеру пользуемся я муж и ребенок) летает.
Мне нравится, что интернет в квартире есть, и никто на него не жалуется : грузит нормально, фильмы смотреть можно, ребенок в игрушки играет без проблем.
Преимущества: быстро обрабатывают заявки новых пользователей,нормальная скорость Интернета, сбоев не бывает.
Недостатки: ничего существенного.