Опубликовано 5 Август, 2019 - 16:42

213 руб

Сегодня расскажу про горячий скраб для тела против целлюлита от Фитнес Боди.

Купила в интернет магазине Сима-ленд по цене213 рублей.

Баночка большая 500 мл. Скраб кремовой консистенции, поэтому расход экономичный. Запах для меня лично не очень приятный, потому что не люблю корицу, а скраб пахнет корицей, но все же запах не сильный, по сравнению с тем же скрабом от Эколаб - вот там очень сильный коричный запах.

В составе есть масло красного перца, и это наверно, самый главный ингридиент. Кожу печет, жир уходит, целлюлит сокращается. И это не пустые слова.

Использую скраб 2 раза в неделю.

Для наилучшего результата я делаю следующее:

Сначала делаю сухой массаж щеткой, затем иду в ванну и немного лежу в воде, чтобы кожа распарилась. Далее моюсь гелем для душа антицеллюлитной губкой. Далее наношу скраб на проблемные участки (руки, живот, попа и бедра). Хорошо массирую, потом прохожусь уже мокрой щеткой по скрабу и держу немного времени. В это время скраб начинает действовать и тело горит, начинается кровообращение. Потом все смываю, и после выхода из ванны, обтеревшись полотенцем нужно нанести крем или гель той же серии.

Пробовала первый раз просто нанести скраб в душе на нераспареную кожу - вот тут я результата не почувствовала, кожа не "горела". Поэтому лучше полежать немного в ванной, ну или постоять подольше под горячим душем чтобы кожа распарилась.

Результат потрясающий! Кожа становится такая гладкая, упругая. Признаки целлюлита действительно сокращаются. Если раньше надавив и провести по коже - вылезала апельсиновая корка, то после нескольких применений, значительно сократилось, уже нет такого.

Я в восторге от этого скраба, очень довольна результатом, хотя пользуюсь еще только второй месяц, но уже вижу изменения в лучшую сторону. Буду дальше им пользоваться и куплю еще, когда этот закончится. Хватит думаю надолго, т.к его надо на один раз немножко, потому что очень легко распределяется.

Рекомендую этот краб! Он справляется со своими задачами на отлично!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Действительно работает
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Сглаживает неровности кожи
  • Хорошо разогревает
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Не применять при повреждённой коже
Миссюлиярекомендует
06.08.2019
Здравствуйте, Миссюлия!
Спасибо за подробную инструкцию по избавлению от целлюлита. Думаем, ваш обзор будет очень полезен для многих пользователей. Мы точно взяли многое себе на заметку 😊 Всегда рады видеть вас на нашем сайте!