Опубликовано 12 Май, 2021 - 17:18

Приветствую!

Я не большой любитель всяких скрабов а-ля "уберем весь твой жир за 10 минут", но глаз мой зацепился за желтый ценник в магазине, благодаря чему мы и будем говорить об этом скрабе.

У меня есть целлюлит, каюсь, но в эффект "разгладь апельсиновую корку за 10 минут" я не верю, так как целлюлит чаще всего обусловлен внутренними проблемами и процентом жира. Кожа на теле у меня нормальная, нет никаких воспалений и прочих "косяков".

Ну что, перейдем непосредственно к скрабу.

Упаковка у него достаточно удобная и для меня это самый оптимальны вид скраба(да и объем скраба для тела для меня важен, ибо я достаточно крупная девушка)

Взглянем непосредственно на "внутренности сей банки

У скраба достаточно плотная структура и средние абразивные частицы. Пахнет я бы не сказала, что очень приятно, но и тошнотворным я этот запах назвать не могу.

В нанесении он удобен, но есть свои минусы. Я обладательница длинных ноготочков и скраб забивался под них. Сестра тоже пользовалась этим скрабом и у нее после нанесения жгло запястья(касалась самого скраба, когда наносила). В целом проблем с нанесением нет.

Теперь про использование: жопа, извиняюсь за выражение, просто горела. Она краснела и минут 10 я ходила и думала, что у меня включен подогрев на пижамных штанах. Это не приносило лично мне никакого дискомфорта, но повторюсь у меня нормальная кожа(если есть воспаления, лучше не стоит)

Повторно я этот скраб не куплю. Целлюлит стал менее заметен, но я занималась спортом и питалась относительно правильно, поэтому о том, как этот скраб влияет на апельсиновую корку судить не берусь. Но он высушил мне всю кожу на ягодицах. Спустя 4-5 применений кожа начала сохнуть, шелушится, стало все чесаться( Помог баттер для тела, но осадочек непрятный остался)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Большой и экономичный
  • Большой объем
  • Дешево и доступно
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Хорошо разогревает
  • Хорошо скрабит
  • Экономичный
Недостатки
  • Не всякий может выдержать такое ПЕКЛО
  • Не применять при повреждённой коже
  • Не применять при раздражённой коже
  • Не применять при сухой коже
  • Одним им от целлюлита не избавиться
Ana_nastyaрекомендует