Пользуюсь услугами Мегафон в Санкт-Петербурге.
Начну с положительных сторон:
- связь доступна почти везде (в метро в том числе)
- хороший прием (антена поти всегда полная)
Теперь о плохом:
- оператор без моего ведома меняет мой тариф
- сотрудники кол центра предоставляют недостоверную информацию
- за ошибки сотрудников никто не возвращает деньги
Теперь подробнее:
Оправился в поездку по России с "архивным тарифом" (к которому подключиться уже невозможно), заблаговременно связался с оператором и попросил подключить мне опцию для пользования связью в роуминге (звонки, смс, интернет-трафик), все подключили, что отобразилось в личном кабинете "Вся Россия". После того как я выехал из домашнего региона и начал использовать телефон, у меня появилась задолженность в -1500 р.
Связался с оператором(прождал минут 30), оказалось, что на моем тарифе подключенная опция просто не работает, предложили другую опцию, но в итоге оказалось, что ни одна опция для использования телефона в роуминге по России на моем тарифе не действует.
То есть для того, чтобы использовать опцию в Роуминге, мне предложили перейти на новый тариф- отказался. После разговора с оператором мне пришло смс, в котором указывалось, что с нового расчетного периода у меня будет подключен новый тариф. ( от которого я ранее отказался).Мегафон навязывает мне свои услуги и без моего ведома подключает мне другой тариф.