Мое знакомство с цветными линзами началось давно, и далеко не с линз фирмы Adria, на Адриа я наткнулась в интернете и вот уже на протяжении нескольких лет периодически покупаю цветные линзы этой фирмы. Отзыв на Adria Elegants я уже оставляла : https://irecommend.ru/content/udobnye-i-komfortnye...
На сей раз речь пойдет о других цвветных линзах этой фирмы , а именно - Adria 3 tone.
У меня карие глаза, достаточно темные, перекрыть которые на 100% ,наверное, не под силу никаким силам , поэтому на сей раз я решила не спорить с природой, и заказала линзы в цвете Brown.
Что из этого вышло, читаем далее.
По использованию, с линзами adria я уже была знакома не понаслышке, по параметрам (диаметрам, кривизне) они мне подходят, считаю их комфортными и удобными в нОске, одеваю легко. В настояший момент использую вместе с раствором ОптиФри.
Характеристики линз:
Срок замены: 3 месяца (квартал)
Кривизна: 8'60
Диаметр: 14'20
У линз достаточно большое пространство для зрачка, поэтому они не перекрывают "обзор" и не мешают смотреть на мир "широко раскрытыми глазами".
Мне в них удобно, сухости, дискомфорта не испытываю, ощущение "песка в глазах" нет.
В линзах
Цвет..
вот здесь отдельная история. Надев линзы впепвые, мне показалось, что у меня не изменилось абсолютно ничего, глаза не стали ни темнее, ни светлее, ни коричневее :))
Но, впоследствии я свое мнение изменила.
Цвет глаз меняется, но незначительно. В моем случае цвет глаз стал темнее и более насыщенным что ли.
Бонус:
При этом, глаза стали чуть больше визуально, потому что диаметр цветной части линзы 3tone чуточку да побольше, чем диаметр моей собственной радужки.
Мое фирменное сравнение , один глаз в "натуральном виде", на другом линза 3 tone
Сравнение
Глаза стали чуть больше, и чуть "кукольнее". Выглядит естественно. Цвет - глубокий.
Глубокий, естественный коричневый цвет, чая или коньяка, даже не знаю 😊
Поскольку сейчас я не работаю (временно) то о комфорте носки линз за экраном пк сказать ничего не могу. В обычной повседневной жизни в течение деня (с 10—19 часов) ношу спокойно. Без дискомфорта, без закапывания и т.п.
К качеству линз Adria у меня претензий не было никогда, всегда носила положенные срок, и они ни разу не рвались. Иногда носила даже дольше положенного срока (ай-ай-ай), ну если вдруг какой форс мажор..