Опубликовано 12 Январь, 2023 - 13:03

Всем привет! Много раз пользовался авито доставкой и ни каких проблем не возникало. Решил себе сделать подарок к новому году и заказал товар(Заказ № 50000000019889765) и как "УДАЧНО" доставка от EXMAIL стоила всего 149 р. Заказ оформил 19.12.22, 20 декабря продавец отправил товар. Последний статус который показывает авито от 21.12.22 в центре сортировки и ......... на этом ВСЕ. Посылка просто перестала двигаться. Изначально срок доставки был 25-27 декабря. Но сроки переносились уже 4 раза, на дворе 12.01.23 но посылка совсем не спешит ко мне.

Поддержка авито обещала если до 11.01.23 товар не найдется то расторгнут сделку и вернут деньги обратно на карту. Но и это сделано не было....

.Сейчас снова написано обращение в поддержку авито, но боюсь что опять сроки доставки просто изменят и все. Думайте сами заказывать ли через службу доставки EXMAIL, но я второй раз на грабли наступать не буду. Всем спасибо.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Не отслеживается посылки
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
rashpelloне рекомендует
Официальный представитель Авито
12.01.2023
Здравствуйте. Уточним информацию по вашему заказу и вернёмся с ответом, как только всё выясним.
Официальный представитель Авито
18.01.2023
Здравствуйте. Мы получили ответ от партнёров. Заказ был доставлен и уже выдан. Извините, что решение затянулось. Мы проработаем с партнёрами этот вопрос, чтобы такие ситуации не повторялись.