Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 05:22

один раз

7го сентября оформил на Авито доставку, к большому сожалению выбрал 5post, ( 10 раз уже пожалел).

Продавец отнес в пятерочку. Только 10го она была передана на саму доставку и уже 11 числа появился статус проблема. В службе поддержки обращался по несколько раз в день, ни разу мне не был предоставлен ответ, одни отписки по заготовленным шаблонам, адекватно ни чего не сказали кроме того, что проводится проверка которая будет 10 дней.На телефон тоже ни кто не отвечает, идет гудок ожидания и потом сброс в не зависимости в какое время звонишь. 15 числа статус изменился на покинула склад. И вот уже 3 дня мурыжат и переносят дату доставки.

Отвратительная служба доставки. Ни кому ее не советую. Они не уважают клиентов, им на них наплевать просто.

Достоинства
  • Много пунктов выдачи
  • Нет
Недостатки
  • Долго связываться со службой поддержки
  • Не разбираются с проблемами доставки
  • Не реагируют на жалобы
  • Отвратительная работа службы поддержки
  • Потерянное время
  • Теряют посылки!
Labrador83не рекомендует
Официальный представитель Авито
25.09.2023
Здравствуйте. Видим, что статус посылки на сайте службы доставки — получен покупателем. Если у вас есть вопросы по работе Авито Доставки, вы можете задать их нам в личных сообщениях. Поможем разобраться.
Мы всегда указываем примерные сроки доставки. По факту они зависят от загруженности службы доставки, погодных условий и других факторов.
25.09.2023
Дело не в вашем примерном сроке, тут сама компания 5post очень долго держала и не отправляла или потеряла, авито тут не причем